Кто круче в рекламе Puma? Кайли Дженнер VS Рианна

Судя по всему, Канье Уэсту не хватило денег и влияния, чтобы помешать сотрудничеству Кайли Дженнер и спортивного гиганта Puma. 31 марта в Сети появились кадры первой рекламной кампании с участием 18-летней звезды. Что интересно, в этот же день представители марки презентовали имиджевую съемку новой коллекции, созданную и продемонстрированную Рианной.

...
Кайли Дженнер в своей первой рекламной кампании бренда Puma
1 из 15

В весенне-летнем сезоне немецкая марка Puma обошла другие спортивные и модные бренды, пригласив к сотрудничеству двух самых популярных на сегодняшний день девушек — 18 летнюю Кайли Дженнер и 28-летнюю Рианну.

«Кайли — олицетворение молодости, а также ярких перспектив будущего моды и фитнеса. Мы счастливы, что именно она стала лицом бренда», — прокомментировал свой выбор директор по глобальному маркетингу Puma Адам Петрик.

На фотографиях младшая из сестер Дженнер позирует в разноцветных шортах, бомбере и укороченном топе. Спортивный образ дополняют новая модель кроссовок Puma и фирменные черно-белые носки.

Совершенно другой получилась фотосессия с участием Рианны. 28-летняя звезда продемонстрировала наряды, которые можно надеть не только в спортивный зал, но и на модное мероприятие. Певица (а теперь еще и дизайнер) позировала фотографу в вещах из своей дебютной коллекции для Puma, представленной на нью-йоркской Неделе моды в феврале этого года. Фанаты Ри-Ри уже откладывают деньги на покупку широких брюк, украшенных логотипом бренда, длинных худи, которые сама звезда в обычной жизни носит с дизайнерскими платьями, стильных свитшотов и классических бутсов.

Благодаря тому, что снимки обеих знаменитостей были представлены публике одновременно, интернет-пользователи не упустили возможности сравнить их. Большинство (думаем, среди них преобладали поклонники Рианны) отметили, что Кайли напоминает... надувную куклу, а не девушку, занимающуюся спортом.

Опрос

А чья фотосессия понравилась больше вам?

  • Голосую за Кайли!
    %
  • Мне больше понравилась Рианна
    %
  • Обе хороши
    %
  • И та, и другая — весьма спорные персонажи для рекламы спортивного бренда
    %

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне больше Рианна понравилась и выглядит она лучше(внешне) и будто бы Рианна младше Кайли, хотя разница 10 лет
  • Ох какие же все злючные!!! Я не писала о том, что Рианна шедевр, не нужно сравнивать ее творчество с высокой музыкой, но она действительно талантлива и меня поражает, что вы это не признаете, а попой трести так далеко не каждый умеет это ее образ ее стиль она ни кому не делает плохо, чтобы ее за это осуждать и оскорблять! Будьбе добрее и не оскорбляйте ни ее ни ее поклонников!
  • а я за Кайли!!!!)
  • "Кричите, что нельзя так вы же девушки и сами же называете человека безумным фанатом!!! Неувязочка" Это не оскорбление, а констатация факта она глотку перегрузить готова за свою рири
  • "У меня то со слухом и вкусом все в порядке, а вот вы просто тупо перечисляете топовых исполнителей и считаете это наличием вкуса и слуха! Ну ну " Если риана по вашему обладает отличным голосом, то со вкусом и слухом у вас явные проблемы, без обид. Кто вам сказал, что я слушаю всех перечислены? Стинга и сию выборочно, у остальных 1-2 песни максимум
  • Кричите, что нельзя так вы же девушки и сами же называете человека безумным фанатом!!! Неувязочка!
  • "У вас какие-то личные счёты с людьми с лишним весом или просто с головой и воспитанием беда? Откуда столько дерьма и желчи? И выводы, мягко говоря бредовые. У Адель хороший голос, а уж её вес - это её дело. Мда, девочки... Почитаешь комментарии... Жесть, конечно. Сколько же во многих тут негативщины и внутренней неудовлетворенности, что ли. Готовы любую с дерьмом смешать за какой либо недостаток. Мне бы в жизни с вами интересно было встретиться, наверняка неудачница на неудачнице с лишними килограммами, неухоженный и злые. Вы же девушки.а почему вы мне отвечаете? я ее жирной не называла? отвечайте безумной фанатке безголосой рири" Да у меня так нечаянно получилось. Извините. Не стала править.
  • У вас какие-то личные счёты с людьми с лишним весом или просто с головой и воспитанием беда? Откуда столько дерьма и желчи? И выводы, мягко говоря бредовые. У Адель хороший голос, а уж её вес - это её дело. Мда, девочки... Почитаешь комментарии... Жесть, конечно. Сколько же во многих тут негативщины и внутренней неудовлетворенности, что ли. Готовы любую с дерьмом смешать за какой либо недостаток. Мне бы в жизни с вами интересно было встретиться, наверняка неудачница на неудачнице с лишними килограммами, неухоженный и злые. Вы же девушки. а почему вы мне отвечаете? я ее жирной не называла? отвечайте безумной фанатке безголосой рири
  • "Адель противный голос жирной торговки рыбой. Даже не видя ее внешность, просто по голосу можно понять, что она жирная, ибо поет горлом и голос, проходящий через жиpныe голосовые связки, это палит . Например, Монсеррат Кабалье тоже очень полная, но какой у нее чистый и глубокий голос. А Адель очень переоцененная средненькая певица, с которой работает не меньшая по количеству и качеству команда пиарщиков и менеджеров, чем у Рианы и Гаги. Гага вживую поет намного лучше хваленой Агилеры, есть видео, где они вместе поют. У Рианы тоже вживую очень приятный тембр. А у Адель даже в клипах голос звучит противно, там где она берет высокие ноты.Тoлстyxy Адель ставят в противовес сексапильности Рианы и Гаги, именно на это делают ставку пиарщики Адель, типа она у нас талааант, не смотрите, что она жиpнaя и не секси. И, как видим, эта ставка очень хорошо работает, ничуть не хуже, чем методы команд Риана или Гаги.Ну вот, как нечем крыть значит надо до веса докопаться. При чем здесь вес когда речь о голосе идет. Противный и квакающий это про риану как раз. Адель переоцененная, это правда. Но вокально она в разы вашу безголосую секси стар превосходит. Введите на ютубе "риана сакс", "риана кэнт синг" и где тут приятный тембр? " У вас какие-то личные счёты с людьми с лишним весом или просто с головой и воспитанием беда? Откуда столько дерьма и желчи? И выводы, мягко говоря бредовые. У Адель хороший голос, а уж её вес - это её дело. Мда, девочки... Почитаешь комментарии... Жесть, конечно. Сколько же во многих тут негативщины и внутренней неудовлетворенности, что ли. Готовы любую с дерьмом смешать за какой либо недостаток. Мне бы в жизни с вами интересно было встретиться, наверняка неудачница на неудачнице с лишними килограммами, неухоженный и злые. Вы же девушки.
  • Ну вот, как нечем крыть значит надо до веса докопаться. При чем здесь вес когда речь о голосе идет. Противный и квакающий это про риану как раз. Адель переоцененная, это правда. Но вокально она в разы вашу безголосую секси стар превосходит. Введите на ютубе "риана сакс", "риана кэнт синг" и где тут приятный тембр?" При чем тут "до веса докопаться, когда нечем крыть"? Если вы не заметили, я привела пример Монсеррат Кабалье, которая далеко не худышка и по ее голосу ни за что не поймешь какой у нее вес, а по голосу Адель запросто, потому что петь она умеет вовсе не так хорошо, как рекламируют ее пиарщики. Полно в ютубе видео живых исполнений Адель, которые ***** отличаются от коммерческих вариантов тех же песен. Вживую она попросту занижает высокие ноты, т.к. они у нее не удаются, например в Someone like you, а в Hello вживую она просто орет высокие ноты. Даже после обработки высокие ноты у нее звучат как вопли тoлстой тopговки. А насчет роликов "can't sing", "sucks", их на любого певца можно найти, в т.ч. и на Адель.