...
Эмили Ратайковски стала главной героиней нового клипа Дмитрия Билана
1 из 15

Через несколько дней после громкой премьеры фильма «Герой» режиссера Юрия Васильева, в котором Дмитрий Билан сыграл одну из главных ролей, российский певец сообщил подписчикам, что улетает в Лос-Анджелес для работы над новым клипом.

До последнего момента певец сохранял интригу и не рассказывал фанатам, о чем будет сюжет нового видео. И вот, на официальной странице Димы появилась первая фотография со съемочной площадки.

«Великолепная Эмили в моем новом видео», — подписал фотографию музыкант и дал ссылку на официальный аккаунт модели в Instagram.

В последнее время имя Эмили Ратайковски упоминалось в СМИ только в связи ее явной любовью к откровенным фотосессиям и дружбой с Ким Кардашьян. Но на самом деле у модели есть опыт в съемках и в музыкальных клипах, и в кино. Так девушка снялась в нашумевшем клипе американского певца Робина Тика Blurred Lines (к слову, там она предстала перед зрителями топлес), а также в клипе группы Maroon 5 Love Somebody. А в 2014 году Эмили сыграла в триллере Дэвида Финчера «Исчезнувшая», где ей досталась роль любовницы главного героя. 

Сюжет будущего клипа до сих пор держится в тайне. Известно лишь то, что над съемками нового видео Дима Билан работает вместе с известным продюсером Самвелом Арутюняном, который в разное время сотрудничал со многими звездами мирового масштаба, в числе которых Дженнифер Лопес и группа Guns N’ Roses.