...
42-летняя Кейт Мосс украсила обложку майского номера Vogue UK
1 из 37

Fashion-журналисты, да и просто интересующиеся миром моды люди, знают о негласном законе глянцевых журналов: любая манекенщица может быть девушкой с обложки определенного издания не чаще раза в год. Есть лишь одна модель, на которую данное правило не распространяется. Это Кейт Мосс. За свою 28-летнюю карьеру она стала главной героиней британского Vogue аж 37 раз! И майский номер вряд ли станет последним в портфолио звезды.

Чаще других Кейт Мосс снимали именитые фотографы Марио Тестино и Патрик Демаршелье. На этот раз британскую топ-модель запечатлел ее соотечественник Крейг МакДин.

В кадре 42-летняя звезда позирует в кожаной косухе и белой футболке, украшенной принтом в виде высунутого языка — символа группы Rolling Stones. Именно легендарному рок-коллективу была посвящена выставка, открывшаяся в знаменитой лондонской Галерее Саатчи 4 апреля.

Увы, работу МакДина оценили далеко не все. По мнению большинства интернет-пользователей, снимки главной бунтарки Соединенного Королевства подверглись чрезмерной обработке фотошопом. Вы согласны?