...
Виктория Лопырева и Миланна Жиркова открыли показ осенне-зимней коллекции MiloMilo by Inna Zhirkova
1 из 33

Как привлечь внимание к своей коллекции и не потеряться на фоне остальных дизайнеров? Для этого достаточно лишь провести показ не во время Недели моды, а спустя несколько дней. Именно так и поступила Инна Жиркова. 5 апреля в Санкт-Петербурге прошла презентация осенне-зимней коллекции ее бренда MiloMilo by Inna Zhirkova.

Местом проведения модного дефиле был выбран отель «Астория». Стены легендарной гостиницы стали лучшими декорациями для вечерних нарядов, созданных Инной Жирковой. Для супруги российского футболиста данный показ стал первым после переезда в Северную столицу.

Лицом коллекции была выбрана телеведущая, модель, посол чемпионата мира по футболу 2018 года — Виктория Лопырева.

«Мы давние подруги и всегда поддерживаем друг друга, — поделилась с журналистами дизайнер. — Кроме того, новая коллекция нарядов создана для активной, успешной, сильной девушки из мегаполиса. Вика однозначно является такой».

Длинноногая блондинка открыла показ, появившись в длинном платье черного цвета с кружевной вставкой. Вместе с Викторией на подиум вышла и 5-летняя дочь Жирковых, Милана. Девочка также была одета в наряд черного цвета с пышной юбкой.

Сама коллекция MiloMilo by Inna Zhirkova получилась роскошной, но в то же время очень лаконичной. Единственной оригинальной, если не сказать провокационной, вещью стал прозрачный комбинезон, украшенный стразами. Такой даже мог бы привлечь внимание и Дженнифер Лопес!

Гости мероприятия, среди которых были супруг Инны, Юрий Жирков, телеведущая Юлия Барановская, игроки футбольного клуба «Зенит» и их жены, с восторгом приняли новую коллекцию звездного дизайнера, одарив ее бурными аплодисментами.