Партнерский материал

Счастливая одежда

Вот почему так: в одном платье чувствуешь себя хорошо и комфортно, а в другом, таком же красивом, – неуютно? В одном смело идешь на собеседование, а в другом – не рискуешь даже просто выйти на прогулку. У знаменитого британского модельера Джайлза Дикона есть объяснение: «Одежда – это нечто большее, чем просто кусок безжизненной материи…. она оказывает психоэмоциональное влияние на нашу жизнь». Как сделать так, чтобы это влияние было исключительно положительным? Разбираемся на примере главных весенних трендов и с помощью суперконцентратов из лимитированной коллекции Lenor, оформленных самим Джайлзом Диконом.

Тай-дай

Сложная роспись, основанная на заматывании, прошивании, сжатии или накладывании ткани, была придумана еще в древней Японии. А Европу и США пришла только в 70-е годы 20 века, где ее популяризировали хиппи, вручную наносившие сложные узоры на футболки и топы. В новом сезоне абстрактные размытые сочетания цветов можно увидеть не только на футболках, но и на шелковых платьях и туниках, джинсовых комбинезонах и брюках.

Кстати: При стирке вещей с тай-дай используйте суперконцентрат «Аметист и цветочный букет» из лимитированной коллекции Lenor. Экзотический аромат продукта дополнит ваш необычный образ, а технология Lenor “Защита от старения” поможет сохранить яркость цвета надолго.

Сетка

Привет из 90-х: сетчатые топы, туники и длинные струящиеся платья можно носить прямо на голое тело или (если не хватает смелости) сочетать с боди и топами контрастного оттенка. Хрестоматийный лук на ближайшее лето: длинное платье в сетку плюс короткая джинсовка плюс высокие сапоги.

Кстати: Парфюмерная композиция суперконцентрата «Цветущие поля» из лимитированной коллекции Lenor состоит из 60 компонентов. Аромат раскрывается постепенно в течение всего дня, повышая настроение и придавая уверенности в себе.

Струящийся шелк

Длинные платья из черного, нежно-розового и белого шелка с кружевным орнаментом приятно охлаждают в жару и красиво подчеркивают фигуру. Кажется, что платье похоже на ночную рубашку? Все правильно: этот актуальный в новом сезоне стиль так и называется – пижамный.

Кстати: «Я хотел, чтобы этот дизайн пробуждал ощущения текучести, волн в движении, напоминающие легкие прикосновения тонкого шелка», - заметил Джайлз Дикон, создавая дизайн для суперконцентрата Lenor «Прохлада океана». Его нежный аромат освежит в летний зной, а благодаря содержанию в кондиционере смягчающих веществ, прикосновения шелка к коже будут еще более приятными.

Балетная школа

Если в детстве вы мечтали о длинной многослойной юбке из тюля, шифона и капрона, то сейчас пришло самое время наконец-то ее надеть. Чтобы не быть похожей на диснеевскую принцессу, сочетайте ее с повседневным верхом: джинсовыми или кожаными куртками, минималистскими топами и водолазками.

Кстати: Любимая юбка будет всегда хорошо держать форму, если стирать ее при щадящем режиме с добавлением суперконцентратов из лимитированной коллекции Lenor. Выберите один из трех ароматов – морской, цветочный или экзотический, - чтобы создать более романтичный или более гламурный образ.

Пайетки

И не только они: в моде все, что блестит. Металлическое напыление, стеклярус, вышивка позолоченными и посеребренными нитями, - если на вашем вечернем платье присутствует хотя бы один из этих элементов, блестящий выход вам обеспечен!

Кстати: Перед стиркой платья с пайетками или стеклярусом не забудьте вывернуть его на изнанку и добавить в машину кондиционер для белья из лимитированной коллекции Lenor. Ваш образ привлечет всеобщее внимание.

Маленькое белое платье

Летняя альтернатива маленькому черному платью: оно отлично подчеркивает загар и отражает солнце. Самые популярные модели имеют длину чуть выше колена и открытые плечи.

Кстати: маленьких белых платьев, как и маленьких черных, никогда не бывает много. Получая скидку 1000 рублей на шоппинг на KupiVip.ru за покупку каждой бутылки Lenor. Лимитированная коллекция, вы сможете пополнять гардероб новыми вещами, одновременно заботясь о старых.

Обязательно сохраните чек для участия в акции, подробности на сайтах everydayme.ru и KupiVip.ru. В акции участвуют линейки LenorParfumelleи Vitality, а также Лимитированная Коллекция.

На правах рекламы.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ничего я бы не надела.