...
Милош Бикович и Саша Лусс
1 из 42


В Россию, впервые с момента запуска онлайн-магазина Farfetch, приехал основатель успешного проекта, Жозе Невеш – по этому поводу журнал Vogue решил устроить ужин и пригласить на него главных столичных модников и модниц. Гости постарались наиболее ярко продемонстрировать в этот вечер свое чувство стиля: кто-то пришел в халате или джинсах, а кто-то – в роскошном дизайнерском наряде. Например, актриса Софья Заика выбрала скромное «сиротское» платье в мелкий цветочек, а светская дама Виктория Шелягова – экстравагантный образ, дополненный яркой чалмой.

Дочь ресторатора Аркадия Новикова, Александра, с большинством приглашенных не была знакома, но не спешила восполнить этот пробел и ограничилась обществом подруги, с которой пришла на ужин. Дизайнера Александра Терехова, продемонстрировавшего накануне свою новую коллекцию, гранд-дамы, напротив, отлично знали, но было заметно – он так устал за последние дни, что не был готов вести долгие светские беседы.

Зато традиционно бодр, весел и общителен был друг последнего, продюсер Михаил Друян, который при желании может легко устраивать хоть пять мероприятий в неделю, были б заказчики.

В объективах фотокамер блистали дизайнер Яна Расковалова, главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко и галеристка Мария Байбакова, вышедшая в свет чуть ли не впервые за последний год.

В качестве хедлайнера события (помимо, собственно, главного редактора Vogue и французского гостя) была заявлена также «королева русского кутюра», Ульяна Сергеенко, однако она в особняке так и не появилась. Зато ее функцию легко взяли на себя супермодель Саша Лусс и ее бойфренд, актер Милош Бикович, которые впервые вышли в свет вместе.

Длинноногая блондинка и ее спутник выглядели, как голливудская пара – они красивы, молоды, влюблены, и не собирались скрывать свои чувства даже на светском мероприятии. Как известно, роман Бикович и Лусс вспыхнул во время совместной фотосессии для журнала Glamour в 2015 году, а официально они подтвердили его в интервью журналу Vogue только через полгода.


Сейчас сербский красавец снимается в Москве в новом проекте, задержалась в столице и его подруга, поэтому пара решила совместить приятное с полезным и заглянула на «глянцевый» ужин. Модная тусовка за Сашей и Милошем наблюдала с интересом и даже легкой завистью – как ни крути, многим девушкам хотелось бы оказаться на месте манекенщицы.