Алеся Кафельникова зажгла с мамой на вечеринке в честь приезда Анны Делло Руссо

В Москву свой очередной визит нанесла признанная модница и гуру глянца, 53-летняя Анна Делло Руссо. Алеся Кафельникова с мамой, Ольга Орлова, Наташа Гольденберг, Александр Терехов и другие знаменитости не могли оставить без внимания приезд итальянки.

...
Анна Делло Руссо
1 из 21


Анна Делло Руссо так прочно вошла в fashion-индустрию, что давно уже не нуждается в особом представлении. С главными московскими модницами итальянка успела познакомиться еще во время парижских и миланских показов разных сезонов, да так подружилась с ними, что уже вторую весну подряд приезжает в российскую столицу.


В этот раз звезда сначала заглянула в ЦУМ, где в корнере #NATA4TSUM, расположенном на четвертом этаже, у нее состоялась автограф-сессия. Сделав пару десятков селфи с поклонницами, Делло Руссо проследовала со свитой в ресторан Crystal Baccarat на вечеринку, устроенную в ее честь. С потолка сыпались блестки из фольги, одну из стен из стен украшала золотая инсталляция с инициалами главной героини вечера, а в зале ее уже ждали певица Ольга Орлова, дизайнеры Андрей Артемов и Александр Терехов, а также телеведущая Ирина Йовович.

Как только Анна вошла в зал, гости вечеринки потянулись вслед за ней — обновить совместные фотографии прошлогодней давности. Впрочем, итальянка, облаченная в длинное платье Valentino, давно привыкла к такому вниманию, поэтому была готова довольно долго искать (и самое главное, находить!) вместе со столичными красавицами наиболее удачные ракурсы.


В числе припозднившихся гостей оказалась модель Алеся Кафельникова, которую в этот вечер сопровождала мама, Мария. Красавица стремительно обошла ресторан, но Анну Делло Руссо в нем уже не обнаружила — утомившаяся за день fashion-икона отправилась домой спать. Впрочем, Леся не слишком расстроилась по этому поводу — радушный прием ей оказала fashion-директор ЦУМа, Алла Вербер. К тому же за музыкальное оформление вечера отвечал Денис Симачев, поэтому отличная музыка долго не давала модникам разойтись по домам.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • страшная эта алеся
  • шОбла дебилов ,уродов и умственно отсталых...кто эти нЕлюди?!?!
  • Че вы кудахтаете и ноете как утки?)) ЦУМ выписал Делло Руссо как и в прошлый раз. Потому что при этом она участвует в мероприятии для Вип-покупателей (самых топовых), подбирает им дорогущие луки - а те покупают, тётенек же звезда одевает! Так же ЦУМ выписал и Карин Ройтфельд. Они делают себе имидж и повышают продажи дорогих вещей. Контракт это называется.
  • "Ну и восхищайтесь,кто не даёт-то?А у других можкт быть другое мнение.Я считаю её двуличной после обложки с Кардашьян и Уэстом.Сама пропустила их,а потом кричит как это ужасно." Блиииин,вот я *****,с Винтур попутала
  • "Не смейте такое писать про Аллу Вербер! Эта женщина сумевшая победить рак! Я восхищаюсь её во всех смыслах" Ну и восхищайтесь,кто не даёт-то?А у других можкт быть другое мнение.Я считаю её двуличной после обложки с Кардашьян и Уэстом.Сама пропустила их,а потом кричит как это ужасно.
  • Не смейте такое писать про Аллу Вербер! Эта женщина сумевшая победить рак! Я восхищаюсь её во всех смыслах!
  • Из тапочек выпрыгиваем от радости. что какой то недоросль- ну типа Алеся - зажигает на вечеринке. За партой надо сидеть и уроки учить. Вот достали просто.
  • "Вы глупая этого даже Кафельников не скрывает, он даже провоцирует чтоб это писали" дочь, не дочь - всем ПЛЕВАТЬ!
  • "Господа, это же мужик в юбке! я одна это вижу? " я тоже это наблюдаю и офигеваю тихо...
  • "А сколько лет маме Олеси? Ей лет 40, а выглядит плоховато.А Анна Делло Руссо, я вообще, подозреваю, что мужик на самом деле."не мужик, похожа на обычную немецкую женщину. В германии таких каждая вторая. На итальянку совсем не похожа...