Показ RUBAN в Москве: почему звезды и it-girls раскупят новую коллекцию задолго до осени

В Музее Москвы прошел показ весенне-летней коллекции бренда Ruban. Отложив все дела и забыв о том, что понедельник – день тяжелый, на приглашение талантливых сестер Юлии и Алисы Рубан откликнулись Ксения Собчак, Елена Перминова, Надежда Михалкова и другие знаменитости.

...
Ксения Собчак
1 из 71


Сестры Юлия и Алиса Рубан за последние пять лет умудрились легко и непринужденно покорить всех модниц Москвы – их творения стабильно входят в список мастхэвов и разлетаются по гардеробам продвинутых девушек с поразительной скоростью. Поэтому на их очередной показ, прошедший при поддержке бренда Crizal, была разумеется, полная явка. Актрисы, it-girls, бизнес-леди, «глянцевые» редакторы спешили, несмотря на пробки, в Музей Москвы со всех концов города, чтобы первыми увидеть новинки будущего сезона.

В welcome-зоне многие знаменитости приняли участие в негласном соревновании «Лучший образ от Ruban» – бизнес-леди Снежана Георгиева дополнила голубой костюм меховыми босоножками (наконец, стало ясно, в какую погоду их носить!), похожий наряд, только в розовом цвете, выбрала модница Маргарита Лиева.

Но дальше всех пошли главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева и совладелица интеллектуального «Клуба 418» Надежда Оболенцева – обе блистали в нарядах из (!) осенне-зимней коллекции, которую всем только предстояло увидеть. А телеведущая Елена Летучая, наконец, изменила своему любимому черному цвету и не прогадала.

В ожидании показа it-girl Александра Маниович призналась, что самым раздражающим для нее является вопрос: «А где твоя мама?». К слову, Светлана Захарова действительно обычно приезжает на мероприятия (так было и в этот раз) позже дочери, да и Саша успела достаточно «примелькаться» в тусовке, чтобы считаться самостоятельным светским персонажем.

Ксения Чилингарова, которую в этот вечер сопровождали друзья, заранее строила планы, куда компания отправится ужинать после шоу, а организаторы ждали главных гостей, без которых показ бы не начался – медиадиву Ксению Собчак и fashion-директора ЦУМа Аллу Вербер. Обе гранд-дамы могли позволить себе задержаться – у Собчак, помимо всего прочего, на этот вечер был также запланирован аукцион благотворительного фонда «Б.Э.Л.А» Ксении Раппопорт.

Героиня новой коллекции Ruban – любимица обоих сестер, кэрролловская Алиса из Страны чудес, которая, взяв в руки плетеную сумку и надев шелковые босоножки, отправляется в путешествие по Зазеркалью.

Пастельные тона дизайнеры разбавляют алыми «всполохами», а пальто с меховым воротником соседствуют с «бельевыми» костюмами и платьями с завышенной талией в стиле ампир. Шелк, кружево, трикотаж, шерсть – Юлия и Алиса по-прежнему делают ставку на натуральные ткани.


Место в коллекции нашлось и шубам, без которых русскую зиму трудно представить при всем желании. Несомненным хитом будущей осени станет повязка на голову, дополнившая образы моделей. Гости показа остались в восторге от увиденного и наперебой начали публиковать понравившиеся образы в Instagram, чтобы не забыть, что уже сейчас бронировать у сестер Рубан, не дожидаясь старта сезона. По большому счету, все продемонстрированные на подиуме наряды можно носить уже сейчас – нестабильные московские весна и лето к этому располагают. А воздушные платья Rub an подойдут и для прогулок на яхте, и для вечеринок в альпийских шале.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Песец, какие все никакие, да и откровенно страшные.. Унылое .г,,О..В..Н,О
  • Замечательно, что я не модель!
  • Перминова такая красивая! Нереальная просто,и дети тоже! Самая красивая мать троих детей
  • Все такие модные но при этом уродство какое то...
  • очень многих из этих селебрети не знаю. но как ужасно почти все одеты. я понимаю мода, дань моде, быть в тренде и прочее, но надо же хоть немного мозгов иметь и видеть себя в зеркале! ну как такую нелепицу, безвкусицу на себя напяливать можно.
  • шерстяные трусы и лисичку на шейку )))))))))))))))))) таких страшных баб уже ничего не испортит
  • Некоторые вещи в коллекции симпатичные, мне понравились
  • А почему Мария Фёдорова с дочкой вместе не фотографируется? Боится, в кадр вдвоем не поместятся? Лисовец - ржака, назад, в 90-е)))
  • Калаева испугала, брррррр...
  • Вербер платье/юбки длиннее надо носить и чулки тонкие надевать - ноги ужасные.