...
Лотти Мосс и Лаки Блю Смит — герои майского номера Vogue Paris
1 из 16

Майский номер французского Vogue еще не поступил в продажу, а уже привлек к себе внимание. Дело все в том, что обложку издания впервые украсила Лотти Мосс. Для 18-летней сестры британской топ-модели это стало большим успехом и серьезным продвижением в модельной карьере.

Компанию девушке составил Лаки Блю Смит. Этого 17-летнего голубоглазого красавца называют самым перспективным манекенщиком среди мужчин и пророчат ему славу Дэвида Ганди.

Команда стилистов выбрала для Лотти сверкающее платье золотого цвета из межсезонной коллекции Saint Laurent Paris, дополнив его широким поясом с пряжкой черепахового окраса.

Минимум макияжа и голливудские локоны — Мосс-младшая выглядит весьма эффектно, но почему-то напоминает нам... французскую актрису Клеменс Поэзи.

Съемкой руководил знаменитый Марио Тестино. Именно он 17 лет назад снял Кейт Мосс на обложку того же издания.

Опубликованная фотография вызвала весьма бурное обсуждение среди интернет-пользователей. Одни утверждают, что у Кейт растет достойная смена (хотя 42-летняя модель, похоже, и не думает уходить из модельного бизнеса), другие отмечают, что Лотти до сих пор держится перед камерой скованно и неуверенно, а таким в мире моды не место.

Опрос

А вы верите в успех Лотти Мосс в мире моды?

  • Да, она хорошенькая
    %
  • Вряд ли! В манекенщице должна быть изюминка, а здесь ее нет
    %
  • Пару лет поснимается в журналах, а потом все забудут
    %