...
Анна Винутр всегда следит за тем, что говорит, однако, рассуждая о последней коллекции Канье Уэста, допустила ошибку
1 из 16

14 апреля Анна Винтур стала гостьей одного из популярных американских ток-шоу. Главный редактор Vogue обсуждала с ведущим некоторые вопросы, связанные с fashion-индустрией, однако его интересовало другое. Накануне записи передачи в Сети появилась информация о том, что железная леди... расплакалась на показе Канье Уэста, прошедшего в Нью-Йорке в феврале этого года.

Рассказывая, как такое могло произойти, Анна Винтур использовала словосочетание «мигрантский шик» по отношению к новой коллекции Yeezy. Уверены, заявление 66-летней знаменитости не имело никакого политического подтекста, однако общественность возмутилась. Сегодня от главного редактора американского Vogue требуют публичных объяснений!

И кстати, если вас интересует, почему расплакалась Винтур, поясним. По словам Анны, столь неоднозначную реакцию вызвала вовсе не осенне-зимняя коллекция Yeezy. Дело все в том, что перед показом она буквально потерялась в коридорах и подвальных закоулках Медисон Сквер Гарден (именно здесь проходило грандиозное шоу). В течение 30 минут самая влиятельная женщина мира моды не могла найти обратную дорогу, исследуя подвалы огромного здания.

В конце своего монолога Анна Винтур отметила, что Канье Уэсту и его команде стоит поучиться правильной рассадке гостей на таких крупных мероприятиях. И предложила им равняться на... нее саму, как организатора бала Института костюма. Напомним, очередной Met Gala пройдет в Нью-Йорке 2 мая.