Звезды отпраздновали наступление весны вместе с World Fashion Channel

В столичном ресторане Siberia прошла вечеринка, организатором которой выступил World Fashion Channel. Приход настоящей весны вместе с телеканалом отметили Екатерина Вуличенко, Михаил Башкатов, Белла Потемкина и другие знаменитости.

...
Екатерина Вуличенко
1 из 22


Несмотря на небольшое похолодание, пришедшее в Москву, не только календарная, но и фактическая весна вступила в свои права. В честь прихода, пожалуй, самого долгожданного времени года World Fashion Channel собрал на вечеринке партнеров и друзей. В рамках мероприятия прошли сразу семь показов: свои новые коллекции представили такие бренды, как STEPANETS, VENERA, 8 O’CLOCK DESIGN, Elmira Markes, UONA и Rycha's Angel, а хедлайнером модного fashion-марафона выступила марка Laroon. Видимо, чтобы у модниц точно не осталось сомнений в том, какими нарядами пополнить свои гардеробы в этом сезоне. А партнером вечеринки выступил сервис по бронированию beauty- и wellness-услуг Vaniday и салон Apartment28


Работу коллег отметили дизайнеры Белла Потемкина и Антонина Шаповалова, на вечеринке также были замечены актрисы Екатерина Маликова и Екатерина Вуличенко, певица Габриэлла, телеведущая Ирина Йовович и другие девушки, которые точно знают, на какую кнопку пульта надо нажать, чтобы включить любимый World Fashion Channel. В числе постоянных (пусть и невольных) зрителей телеканала оказался и актер Михаил Башкатов — он благодаря супруге Екатерине тоже неплохо ориентируется в актуальных трендах.

Комментарии

0
под именем