...
Леа Сейду в рекламной кампании Louis Vuitton
1 из 15

С приходом Николя Гескьера на пост креативного директора марки Louis Vuitton лицами рекламных кампаний стали выбирать не голливудский знаменитостей с огромным послужным списком, а молодых актрис, которые только начинают восхождение на кинематографический Олимп, но уже успели заявить о себе. В прошлом году героиней имиджевых съемок была 27-летняя Алисия Викандер, а в этом — 30-летняя Леа Сейду.

В официальном заявлении представители французского бренда отметили, что «Леа с легкостью сочетает стили и идеально воплощает образ женщины Louis Vuitton — многогранной, независимой и современной».

Первая фотосессия Леа Сейду для Louis Vuitton стала частью серии Spirit of Travel, посвященной путешествиям. На этот раз креативная команда бренда отправилась в Мексику. Фотосессия получилась простой, но очень красивой.

Здесь нет ни сложного макияжа и многослойных нарядов, ни футуристических декораций — лишь ярко-розовые стены здания, спроектированного местным архитектором Луисом Барраганом, на фоне которых голубоглазая француженка выглядит еще более нежной. Вместе с ней в кадре появляются сумки Capucines и City Steamer, входящие в список новых it-bags, и... лошадь.