...
В рамках своего нового турне Бейонсе удивила поклонников весьма неожиданным пиар-ходом
1 из 15

Когда речь заходит о талантливых женщинах-предпринимателях из мира шоу-бизнеса, то первой на ум приходит Бейонсе, которая ежегодно занимает лидирующие позиции в рейтингах журнала Forbes, посвященных самым богатым знаменитостям. Ее успех связан не только с музыкальным даром и, без сомнения, привлекательной внешностью, но и с уникальным подходом к развитию бизнеса и собственного бренда.

Певица умеет делать деньги буквально на всем. Даже на... собственных хейтерах. В рамках ее шоу, которое стартовало в Майами 27 апреля, каждый зритель мог купить футболку в сувенирном магазине. Обычное дело для концерта популярной певицы. Вот только принт, украшающий модное изделие, не совсем привычен.

Boycott Beyonce — гласит надпись на черной футболке. Не нужно обладать глубокими познаниями в английском языке, чтобы понять, что певица призывает всех бойкотировать ее саму.

Таким неожиданным образом 34-летняя звезда решила ответить профсоюзу полиции Майами, призывающим игнорировать концерт звезды после ее выступления на «Суперкубке» в феврале этого года. В их многочисленных заявлениях говорится, что танцоры певицы были одеты в стилизованную форму «Черных пантер», политической организации афроамериканцев 70-х годов, которая пропагандировала насилие против представителей правопорядка.

Оценили ли полицейские юмор певицы неизвестно, в одном мы уверены наверняка — певица заработала на этом немалые деньги. Ведь за одну такую футболку просили $45 (около 3 000 руб.).