Яна Рудковская стала почетной гостьей показа Chanel на Кубе

Только неподражаемый Карл Лагерфельд мог устроить показ своей новой круизной коллекции Chanel прямо на одной из центральных улиц Гаваны. Посмотреть показ могли почти все, кто проходил мимо или живет в окрестных домах. А среди знаменитых гостей были замечены не только представители западного шоу-бизнеса, но и российские звезды, Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

...
Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали почетными гостями на показе новой круизной коллекции Дома Chanel в Гаване
1 из 16

Не успели Яна Рудковская и Евгений Плющенко вернуться с отдыха на Мальдивах, где они провели незабываемые каникулы всей семьей, как сразу же отправились в путешествие на Кубу. 

Именно в столице Кубы, Гаване, состоялся яркий показ новой круизной коллекции Дома Chanel. Остров Свободы вдохновил Карла Лагерфельда на создание невероятных летних нарядов.

Пестрые платья и майки, пышные многослойные юбки, отделанные кружевами, традиционные белоснежные рубашки, широкополые шляпы —  все это было показано под зажигательную музыку прямо на одной из центральных улиц Гаваны. В конце шоу все модели и вовсе пустились в пляс. Что и говорить, в этом действительно чувствовался настоящий дух беззаботности и свободы.

Яна Рудковская, как одна из самых больших поклонниц бренда Chanel, просто не могла пропустить это событие. Бизнесвуман с удовольствием делилась с подписчиками фотографиями из поездки и впечатлениями о стране. Ну, а что касается круизной коллекции, то звезда призналась, что больше всего ей понравились полосатые мини-платья в пайетках.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Коллекция прекрасна. Чего не скажешь о столь почётной гостье.)) А ведь Коко Шанель рекомендовала своим клиенткам дозировать уровень 'экстравагантности': открываете неэтетичные ножульки, прикрывайте шляпкой сено на голове.)