...
Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали почетными гостями на показе новой круизной коллекции Дома Chanel в Гаване
1 из 16

Не успели Яна Рудковская и Евгений Плющенко вернуться с отдыха на Мальдивах, где они провели незабываемые каникулы всей семьей, как сразу же отправились в путешествие на Кубу. 

Именно в столице Кубы, Гаване, состоялся яркий показ новой круизной коллекции Дома Chanel. Остров Свободы вдохновил Карла Лагерфельда на создание невероятных летних нарядов.

Пестрые платья и майки, пышные многослойные юбки, отделанные кружевами, традиционные белоснежные рубашки, широкополые шляпы —  все это было показано под зажигательную музыку прямо на одной из центральных улиц Гаваны. В конце шоу все модели и вовсе пустились в пляс. Что и говорить, в этом действительно чувствовался настоящий дух беззаботности и свободы.

Яна Рудковская, как одна из самых больших поклонниц бренда Chanel, просто не могла пропустить это событие. Бизнесвуман с удовольствием делилась с подписчиками фотографиями из поездки и впечатлениями о стране. Ну, а что касается круизной коллекции, то звезда призналась, что больше всего ей понравились полосатые мини-платья в пайетках.