...
Мария Погребняк презентовала свою новую коллекцию, опубликовав снимки в Instagram
1 из 16

На днях на официальной странице своего модного бренда в Insatgram Мария Погребняк представила новую коллекцию коктейльных платьев. «Богатство отделки и нежный силуэт придутся по вкусу самым изысканным девушкам! Идеальный вариант для выпускного вечера! А кто-то может выйдет в таком платье замуж! В любом случае, Вы будете настоящей принцессой!!!» — гласил комментарий к снимкам, на которых модели, очень напоминающие саму Марию, позировали в нарядах, сшитых из полупрозрачного кружева и декорированных жемчугом и бисером.

«Ослепительно!», «Очень красивые платья! Супер!», «Просто роскошно», — подписчики знаменитой блондинки не скрывали восторга от увиденного. Однако их крайне удивил тот факт, что размерный ряд коллекции заканчивается на 44-м.

Мы, признаемся, тоже в замешательстве. Ведь подобные модели могли бы вполне удачно сесть и на девушек с более пышными формами. К тому же сегодня, когда даже самые именитые дизайнеры не обходят стороной обладательниц размера plus-size, подобное не приветствуется.

Судя по всему, Мария Погребняк, которая гордится своей худобой, считает, что женщина не должна быть больше 44-го размера. Вы с ней согласны?