Мария Погребняк считает, что женщина не должна быть больше 44 размера

28-летнюю Марию Погребняк не раз обвиняли в чрезмерной худобе. Однако супруга российского футболиста гордится своей стройной фигурой и, более того, уверена, что женщины должны следовать ее примеру. Такой вывод мы сделали после того, как изучили лукбук новой коллекции одежды, созданной длинноногой блондинкой.

...
Мария Погребняк презентовала свою новую коллекцию, опубликовав снимки в Instagram
1 из 16

На днях на официальной странице своего модного бренда в Insatgram Мария Погребняк представила новую коллекцию коктейльных платьев. «Богатство отделки и нежный силуэт придутся по вкусу самым изысканным девушкам! Идеальный вариант для выпускного вечера! А кто-то может выйдет в таком платье замуж! В любом случае, Вы будете настоящей принцессой!!!» — гласил комментарий к снимкам, на которых модели, очень напоминающие саму Марию, позировали в нарядах, сшитых из полупрозрачного кружева и декорированных жемчугом и бисером.

«Ослепительно!», «Очень красивые платья! Супер!», «Просто роскошно», — подписчики знаменитой блондинки не скрывали восторга от увиденного. Однако их крайне удивил тот факт, что размерный ряд коллекции заканчивается на 44-м.

Мы, признаемся, тоже в замешательстве. Ведь подобные модели могли бы вполне удачно сесть и на девушек с более пышными формами. К тому же сегодня, когда даже самые именитые дизайнеры не обходят стороной обладательниц размера plus-size, подобное не приветствуется.

Судя по всему, Мария Погребняк, которая гордится своей худобой, считает, что женщина не должна быть больше 44-го размера. Вы с ней согласны?

Комментарии

252
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ноги, как у соловья!))) а в реале вообще наверное бухенвальд освенцим чистый, на ноги смотреть страшно, а ведь фото веса чуток добавляют.
  • Я до 50 считаю. У меня не знаю какой точно. От 42 до 46, s-m. 40 размер - это уже дистофичка какая то!
  • Две палки сложены и п вложена
  • На второй фотке - 3 обезьяны. Вот они современные бабы-клоны!
  • У нас есть такая одна, 42 размера. Один спорт зал на уме и здоровое питание. Вечно голодная) 30 лет всё принца ждёт)
  • Девушка с тощими ногами, худым и плоским телом и круглым лицом с толстыми щеками выглядит как минимум СТРАШНО!!! Мощная голова и тощее тело напоминают сперматозоида. И её мужу нравится в постели стукаться о стиральную доску? Это не тело мечты, а тело кошмарных снов. Плюс губы-пельмени!