...
В рамках своего онлайн-аукциона Елена Перминова представила платье Alberta Ferretti, в котором Бьянка Балти появилась на открытии Каннского кинофестиваля
1 из 15

На открытии Каннского кинофестиваля одним из самых шикарных был признан образ Бьянки Балти. Итальянская топ-модель появилась на красной дорожке в эксклюзивном нежно-голубом наряде, созданном мастерами Дома Alberta Ferretti. Платье-бюстье, выполненное из тончайшего кружева, было дополнено длинным многослойным шлейфом из полупрозрачной сетки.

Спустя всего лишь несколько часов после появления музы Dolce&Gabbana на набережной Круазетт, в Instagram Лены Перминовой была опубликована информация о том, что данное платье можно будет купить на ее онлайн-аукционе.

Предложение поистине уникальное. Неудивительно, что оно заинтересовало многих неравнодушных подписчиков благотворительного проекта. Среди них была замечена... сама Кейт Мосс! 41-летняя супермодель не является активным пользователем социальных сетей (на ее странице в Instagram опубликовано всего лишь две фотографии), поэтому ее появление стало для всех большим сюрпризом.

Однако самыми активными участниками торгов стали Бьянка Балти (видимо, не пожелавшая расставаться с шикарным нарядом) и гражданский супруг Лены Перминовой.

Ставки Александра Лебедева, превышающие сотни тысяч рублей, произвели на интернет-пользователей огромное впечатление. «Поступок настоящего мужчины», «Вот это поворот! наша Ленушка голубушка, ее мы увидим в этом платье похоже», — гласили комментарии к снимку (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

$15 000 (около 985 000 руб.) — такова была финальная цена, предложенная Александром Лебедевым, и лот достался ему. Что же, в ближайшее время ждем выхода Лены Перминовой в этом шикарном платье Alberta Feretti.