...
Кэти Холмс в образе Жаклин Кеннеди на съемках фильма «Клан Кеннеди: после Камелота»
1 из 15

Посетив Бал Института Костюма (на котором она была в элегантном платье Zac Posen), Кэти Холмс отправилась в Торонто. В крупнейшем городе Канады полным ходом идут съемки телевизионного сериала «Клан Кеннеди: после Камелота», в котором голливудская звезда играет роль супруги 35-го президента США.

12 мая папарацци запечатлели Холмс на съемках одного из эпизодов. Кэти, одетая в широкие коричневые брюки, клетчатый пиджак и кремовую водолазку, идеально перевоплотилась в Жаклин.

И дело здесь не только в отлично подобранном наряде и профессиональной работе визажистов, но и во внешности самой актрисы. Вы не находите, что голливудская актриса и супруга Джона Кеннеди очень похожи между собой?

Пять лет назад Кэти Холмс уже перевоплощалось в Джеки Кеннеди и получила за свою работу массу лестных отзывов как от деятелей кинематографа, так и от модных экспертов. Однако, по мнению последних, голливудской звезде не мешало бы взять пару уроков по стилю от признанной иконы.

Мы не будем столь категоричны и отметим, что в последнее время актриса все реже попадает впросак с выбором нарядов. А что вы скажете про образ Кэти Холмс в образе Джеки Кеннеди?