...
17 мая Ким Кардашьян получит премию Webby Awards, которой в свое время удостоилась сама Анна Винтур
1 из 15

Ким Кардашьян наверняка мечтает получить премию CFDA в номинации «Икона стиля». Однако пока она носит велосипедки с ботфортами, а олимпийки — с шелковыми платьями-комбинациями, это вряд ли произойдет.

Впрочем, совсем скоро 35-летней звезде реалити все же предстоит подняться на сцену, чтобы получить награду. Речь идет о вручении премии Webby Awards, которую еще называют «Оскаром» в мире интернета.

Организаторы решили отметить фотосессию Кардашьян для американского журнала Paper, которая, по их словам, взорвала онлайн-пространство. Тогда общественность проявила невиданную активность: одни восхищались, другие осуждали Ким, обвиняя ее в разврате и напоминая о том, что она — жена и мать.

Те снимки миссис Уэст в считанные часы разошлись по Cети и стали поводом для забавных шуток и фотоколлажей. Интернет-пользователи сравнивали пятую точку Ким с глазированным пончиком, пластиковой куклой, картофелиной и даже кентавром!

Церемония вручения Webby Awards пройдет 17 мая в Нью-Йорке. Интересно, что супруг Ким Кардашьян, музыкант Канье Уэст, получит приз как «Лучший артист года». С нетерпением ждем появления звездной пары на красной дорожке.