...
Известная модница Миранда Керр любит красивую одежду и бережно хранит ее в гардеробных своих домов в Нью-Йорке, Сиднее и Лос-Анджелесе
1 из 15

Миранда Керр по праву считается одной из самых стильных среди топ-моделей. 33-летняя звезда для многих является эталоном женственности, и в тоже время умеет создавать ультрамодные look'и. Керр признается: «Быть лучшей мне хочется в первую очередь ради сына». Способен ли пятилетний мальчик оценить мамины продуманные образы — неизвестно, но нам они очень нравятся.

По просьбе британского Vogue Миранда Керр распахнула двери гардеробной в своем доме в Лос-Анджелесе. Съемочная группа во главе с редактором Бэй Гарнетт оказалась в огромной комнате, хранящей, по признанию длинноногой красавицы, ее самые любимые вещи.

Больше всего места в гардеробной занимают кожаные куртки, джинсы и обувь на каблуках. Без этих предметов Керр не представляет свою жизнь.

В отличие от большинства манекенщиц, предпочитающих вне подиума носить обувь на плоской подошве, Миранда легко может провести весь день на каблуках. Ее любимые — остроносые туфли на шпильке и яркие босоножки.

Что касается аксессуаров, то здесь фаворитами Миранды являются большие солнцезащитные очки («у Miu Miu они самые классные») и легендарные шелковые платки Hermes. Девушка продемонстрировала пару оригинальных способов, как их можно носить. Предлагаем вам присоединиться к видеоэкскурсии по гардеробной Миранды Керр.