...
Алекса решила последовать примеру Виктории Бекхэм и Ким Кардашьян и устроила распродажу своих вещей
1 из 15

В конце прошлого года Алекса окончательно распрощалась с перспективой вернуться на сцену и решила заняться дизайном одежды. Коллекции Alexa for LeSalon имели большой успех среди подписчиков звезды и вдохновили дизайнера на новые модные свершения.

Судя по всему, гардероб звездной модницы теперь состоит лишь из нарядов ее собственного бренда. Вещи других дизайнеров, купленные ранее, Алекса решила продать через Instagram. Для этого она даже завела отдельный аккаунт, назвав его From Alexa with love (в переводе с английского — «от Алексы с любовью»). Пока что в ассортименте представлено лишь несколько платьев и жакетов по весьма высоким ценам, которые уже вызвали большой резонанс среди интернет-пользователей.

Как верно заметила одна из подписчиц: «Цена и вещи старые, а курс — новый». Так, жакет Gucci певица продает за 60 000 рублей, топ Roberto Cavalli за 52 000 рублей, а «безумно красивое платье» того же бренда за 74 000 рублей.

Уверены, эти вещи были куплены много лет назад. Об этом можно судить хотя бы по жакету Gucci. Последние два года у руля итальянского бренда стоит Алессандро Микеле, который никогда не смог бы придумать наряд такого невзрачного серого цвета.

«Ну если бы этот пиджак носила Мадонна , я бы могла понять......но Алекса и 60к....извините», «Нас держат за идиотов однозначно! Спасибо но за эти деньги можно взять что то из новой коллекции и в магазине», — гласили комментарии к снимкам (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Вещи из новых коллекций, конечно, стоят гораздо больше, но в целом подписчики Алексы правы. Предлагать одежду по таким ценам на распродаже просто неприемлемо. Вы согласны?