«И это еще не все!»: Водонаева похвасталась огромной коллекцией обуви

В последнее время все больше российских звездных модниц открывают двери своих гардеробных. Мы уже видели святая святых Ляйсан Утяшевой и Яны Рудковской. 33-летняя Алена Водонаева решила последовать их примеру и устроила фанатам виртуальную экскурсию, продемонстрировав огромную коллекцию дизайнерской обуви.

...
Алена Водонаева показала фанатам свою гардеробную
1 из 15

Всем известно, что Алена Водонаева является поклонницей дизайнерской обуви. 33-летняя звезда называет себя «шуз-маньяком» и с удовольствием тратит гонорары на покупку самых необычных моделей. В ее коллекции есть туфли из лучших fashion-коллабораций (например, Канье Уэста и Giuzeppe Zanotti Disegn) и самые необычные экземпляры (такие как «львиные лапы» от Christian Louboutin). На радость своих подписчиц в Instagram, Водонаева регулярно публикует фото обновок, а 26 мая выложила целое видео из своей гардеробной.

Стильная черно-розовая комната с полками (мы насчитали более 15), уставленными множеством самых разнообразных туфель, по-настоящему восхитила поклонниц звезды. «И это еще не все!» — отметила телеведущая, уточнив, что часть ее коллекции хранится в коридоре.

Для удобства и красоты Водонаева расставила всю обувь по цветам. На одной полке разместились бежевые лодочки и босоножки — они незаменимы в повседневной жизни. На другой — стильные лоферы и слипоны. Отдельная полка отведена под «любимые манолос».

«Ну это ж мечта!», «А муж ворчит, что у меня много обуви. Покажу ему это видео», «Круто, столько обуви и очень красивые» — комментировали видео подписчицы Водонаевой. А сколько обуви у вас?

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хаха щас 1000 руб. за пару, можно хоть хоть сколько обуви накупить, китайцы же не зря с 7 лет батрачат на фабриках) Или вы думаете, что у неё там одни Лабутэны по 5 тыс евро?))
  • не понятно откуда деньги на гардеробы у этой выскочки с периферии
  • Надо сказать из всей обуви, самые дорогие со времён её первого мужа - остальные обычные, скорее всего рекламные......маноло хороши, но что-подсказывает, что не натюрлих!
  • Какой смысл ей иметь кучу обуви? Она не супермодель мирового уровня и не голливудская звезда. Они каждый вечер выходят на какие-то мероприятия, и для них имеет смысл покупать постоянно новые шмотки и обувь. А эта мадам никому не нужна, кроме себя
  • Безвкусица.
  • Все это смахивает на ассортимент таобао))
  • Огромная коллекция обуви, если не ошибаюсь, у Селин Дион - больше 3000 (трёх тысяч) пар. Вот это - да, огромная. А тут - тьфу ))
  • Дворняжка Пися! А пыжится, а пыжится...
  • Ой, ну вы наивные...Если Воддонаева стоит на фоне вывески "Маноло" или "Тиффани", то это еще не значит, что она это может купить. Какие там гонорары от рекламы в инста? Хватит на оригинальную набойку каблука, не более. Закупает оптом дишманские китайские подделки, как еще одна "мегазвезда" Борородинка, и дурит своих "фанатов" -которые, судя по мозгу экскурсовода, по уровню развития на начальной стадии.
  • ***** из ***** эта тюменская профурсетка - издатели вы че все ох.....ли с каких пор эти ***** звездами то стали - что она сделала такого звездного? может в каком то фильме крутом снялась? может у нее проекты звездные ? вы че нас за ***** то держите читать противно