...
Алена Водонаева показала фанатам свою гардеробную
1 из 15

Всем известно, что Алена Водонаева является поклонницей дизайнерской обуви. 33-летняя звезда называет себя «шуз-маньяком» и с удовольствием тратит гонорары на покупку самых необычных моделей. В ее коллекции есть туфли из лучших fashion-коллабораций (например, Канье Уэста и Giuzeppe Zanotti Disegn) и самые необычные экземпляры (такие как «львиные лапы» от Christian Louboutin). На радость своих подписчиц в Instagram, Водонаева регулярно публикует фото обновок, а 26 мая выложила целое видео из своей гардеробной.

Стильная черно-розовая комната с полками (мы насчитали более 15), уставленными множеством самых разнообразных туфель, по-настоящему восхитила поклонниц звезды. «И это еще не все!» — отметила телеведущая, уточнив, что часть ее коллекции хранится в коридоре.

Для удобства и красоты Водонаева расставила всю обувь по цветам. На одной полке разместились бежевые лодочки и босоножки — они незаменимы в повседневной жизни. На другой — стильные лоферы и слипоны. Отдельная полка отведена под «любимые манолос».

«Ну это ж мечта!», «А муж ворчит, что у меня много обуви. Покажу ему это видео», «Круто, столько обуви и очень красивые» — комментировали видео подписчицы Водонаевой. А сколько обуви у вас?