...
Ольга Бузова прилетела в Берлин первый раз в жизни
1 из 15

Работоспособности Ольги Бузовой можно только позавидовать. 30-летняя звезда ведет телепередачи, снимается в кино, пишет книги, а на днях объявила о запуске собственного парфюма. Не стоит забывать и про модный бренд Olga Buzova Design, который всего лишь за год существования может похвастаться серьезным успехами.

Дело здесь, конечно, не в супермодном дизайне и актуальных трендах. Да простят нас поклонницы Бузовой, но все ее вещи выглядят вполне обычными. Но то, как Ольга рекламирует свой бренд, достойно уважения. На всех презентациях и светских мероприятиях девушка появляется только в вещах собственной марки, а ее Instagram пестрит снимками в ярких платьях и костюмах.

Вот и отправляясь в командировку в Берлин, она взяла с собой наряды из новой коллекции.
За первые два дня Ольга Бузова успела сменить несколько look'ов — от комплекта цвета хаки и стильного платья-рубашки до сексуального наряда, подчеркнувшего стройную фигуру звезды.

Публикуя свое фото в кружевном кроп-топе и узкой юбке, девушка поделилась с подписчиками весьма интересной информацией.

«Кстати, Берлин занимает первое место, из городов Европы, по заказам вещей моего бренда. Спасибо за доверие и вашу любовь», —написала Бузова под снимком (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Если это правда, то за Ольгу Бузову можно только порадоваться — не каждый начинающий дизайнер может похвастаться таким успехом на Западе.