...
Мишаня за 3 дня в Милане успела полностью обновить свой гардероб
1 из 17

Шопинг за границей всегда был очень популярен у звезд, однако с падением российской валюты многим селебрити пришлось от него отказаться. Впрочем, иных представителей шоу-бизнеса стоимость евро не останавливает.

Мишаня и Dino MC 47 решили обновить гардероб и отправились в Италию — ведь считается, что в этой солнечной стране едва ли не лучшие бутики в мире. В Милан супруги прилетели всего на несколько дней, но за это короткое время успели выполнить программу максимум и купить огромное количество вещей.

34-летний музыкант мужественно выдержал затеянный его женой марафон по магазинам. Тем более что Мишаня искала одежду не только для себя, но и для супруга.

«Выбирать одежду любимому особое удовольствие. Обычно я набираю много и приношу в примерочную (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала подписчикам в Instagram брюнетка, опубликовав фото из очередного бутика.

Пара обошла все возможные магазины в центре итальянской столицы — избраннице рэпера просто не хотелось заканчивать шопинг. И даже когда все закрывалось, Мишаня продолжала рассматривать витрины, чтобы утром вернуться и забрать понравившиеся вещи.

Наконец, 16 июня супруги с полными чемоданами новых нарядов отправились домой. Собираясь на родину, красотка поняла, что в этой поездке исполнилась ее давняя мечта.

«Я же говорила что визуализация работает! У меня на холодильнике серия желаний, и там именно этот вид и подпись «шопинг в Милане». Я пришла на это место случайно, и поняла что одно из желаний сбылось», — призналась Мишаня, выложив в свой блог снимок, сделанный в местной торговой галерее. Фолловеры искренне порадовались за знаменитость и попросили ее подробнее рассказать о том, как правильно загадывать свои желания.