...
По мнению поклонников Селены Гомес, даже в огромной шапке-ушанке 23-летняя певица выглядит сексуальной
1 из 17

Если раньше мы гадали, кто же из знаменитостей станет лицом новой коллекции того или иного бренда, то сегодня вычислить их проще простого. Стоит лишь звезде несколько раз выйти в свет в нарядах определенной марки или же появиться на обложке глянцевого журнала с дизайнером, то можно сразу же сказать, что именно она украсит новую рекламную кампанию. Именно так и произошло с Селеной Гомес, которая на днях была представлена как официальная посланница Дома Louis Vuitton.

Креативный директор французского бренда не раз говорил, что считает американскую артистку одной из самых талантливых в современном шоу-бизнесе и называл ее своей музой наравне с Дженнифер Коннели, Мишель Уильямс, Шарлотой Гинсбур и Леа Сейду.

Певица исправно посещала показы и презентации бренда (она побывала даже на шоу марки в Рио-де-Жанейро), не боялась надевать без сомнения эффектные, но порой весьма спорные вещи, созданные Николя Гескьером, и наконец-то получила предложение о сотрудничестве, а вместе с ним и контракт на круглую сумму. Не каждая 23-летняя звезда может похвастаться статусом посланницы такого легендарного бренда, как Louis Vuitton!

Кадрами рекламной кампании Селена Гомес поделилась в своем Instagram. Наибольшее количество «лайков» и комментариев собрал снимок, на котором певица позирует в огромной меховой шапке-ушанке. По мнению fashion-экспертов, этот головной убор станет главным мастхэвом предстоящего сезона. Российские поклонницы бренда этому только рады — теперь можно будет не мерзнуть холодными зимами.