У модного бизнеса Иванки Трамп серьезные проблемы

Иванка Трамп — счастливая жена и мать, а также успешная деловая женщина: в сфере недвижимости ей нет равных. А вот в модном бизнесе дела 33-летней знаменитости, увы, идут не так хорошо. Весной этого года вещи Ivanka Trump признали опасными для жизни, а не так давно марку обвинили в плагиате известного итальянского бренда.

...
Дизайнер Иванка Трамп подверглась критике со стороны коллег по fashion-индустрии
1 из 14

Мы уже давно привыкли к тому, что в коллекциях масс-маркет брендов можно найти вещи, напоминающие последние творения известных модных Домов. И нередко радуемся тому, что тот или иной наряд или аксессуар можно купить не за бешеные три тысячи евро, а за вполне реальные три тысячи российских рублей. Однако не все дизайнеры готовы мириться с тем, что придуманные ими вещи появляются в коллекциях других модельеров. Так, Иванку Трамп уличили в копировании обуви известного бренда Aquazzura.

Стоит отметить, что представители итальянского Дома уже не в первый раз обвиняют американский бренд в плагиате. Весной этого года на официальной странице Aquazzura был опубликован коллаж с изображением оригинальной модели туфель и копии. «Как не стыдно, Иванка Трамп! Имитация — не самая искренняя форма лести», — гласил комментарий к снимку.

Несмотря на подобное обвинение, черные туфли Ivanka Trump, похожие на такие знаменитые модели Aquazzura как Forever Marilyn и Belgravia, все же поступили в продажу. Кроме них в новой коллекции бренда также была представлена пара, один в один повторяющая знаменитые Wild Thing — открытые босоножки красного цвета с бахромой.

Cегодня каждый желающий может купить их за $145 (около 9 400 руб.) в то время как модель от Aquazzura стоит $745 (около 48 000 руб.).

Интересно, что обвинения со стороны Aquazzura поступили только в адрес одного бренда, а ведь подобные модели босоножек можно встретить в коллекциях Zara, Mango, Topshop и других брендов.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • толстомордая жЫрная уйОбина иванка с противной жирной рожей, да еще и плагиатчица,в топкуууу
  • Как можно придумать что то новое. Классические лодочки есть у всех обувных фирм. Не повторимая обувь получится если она заинтересует Жанну Анузарову.
  • Этот движ исключительно в рамках давления на Дональда Трампа. И не более того.
  • Сейчас все плагиатят друг у друга. Важно что не точная копия. А мб это у нее плагиатят и ее же обвиняют ради имижда и рекламы своего бренда. Ведь Трамп это фамилия уже мирового бренда и всем другим нужно раскручивать себя самомтоятельно))) Как в басне про слона и Моську. Трамп само собой "слон")))Туфли супер
  • Плагиат
  • Да все сейчас делают одно и то же, что модно, то и делают. Это далеко не единственный случай, и ничего страшного в этом нет. Ладно бы были босоножки супер сложные, каких в мире точно нигде нет, а таких как эти - пруд пруди...
  • Обожаю её, но плагиат на лицо.