...
Шарлотта Деллал
1 из 26

После камерного ужина с главными столичными модницами Шарлотту Олимпию (Деллал) ожидало во всех смыслах жаркое открытие ее первого монобрендового бутика в России. Звезды собрались уже в расширенном составе — it-girls, дизайнеры, светские дамы и другая модная публика с оптимизмом отреагировали на идею провести вечер в байкерском клубе Sexton, куда все стройной колонной проследовали прямиком из Дмитровского переулка.


В вотчине главного байкера страны, Хирурга (Александра Залдостанова, — прим. Woman.ru), многочисленные гости мероприятия стали свидетелями перформанса, которого Москва не помнит со времен «сытых нулевых».

В воздух взмывали сильные мужчины на своих стальных конях, в центре арены танцевали дрессированные медведи, а цыгане предлагали заморской гостье, которую неотступно сопровождали Айсель Трудел и Светлана Шишханова, осушить стопки с горячительным.

Зрелищное шоу для Натальи Гольденберг, Мирославы Думы, Андрея Малахова и других знаменитостей, посетивших вечеринку, устроили артисты напоминающие персонажей из фильма «Безумный Макс» с соответствующим антуражем. Даже искушенные в светских забавах дамы пришли в восторг от сложной концепции, да и сама Шарлотта Деллал, кажется, так прониклась русским духом и гостеприимством, что еще немного, и согласилась бы на поменять прописку на московскую.