...
Ярко-желтые шорты Мария Погребняк одолжила у своего старшего сына (на фото слева)
1 из 16

Мария Погребняк уверена, что все девушки должны носить одежду не больше 44 размера. В противном случае, по мнению блондинки, они плохо следят за собой и своей фигурой. Дабы мотивировать своих подписчиц в Instagram (а их там более 300 000), мать троих детей делится снимками в купальниках, мини-юбках и коротких платьях.

26 июня на странице Марии Погребняк появилось фото, на котором она, одетая в лиф от бикини с яркими принтом, желтые шорты и пластиковый козырек, позирует вместе с детьми.

«Как хорошо, что с сыном один размер шорт! свои забыла, его взяла», — гласила подпись к снимку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

«Удобный вариант», «Стройная какая) как удаётся быть такой куколкой после 3 деток. Это бесподобно!!!», «У меня тоже с сыном один размер одежды. Правда, это очень удобно порой!» — комментировали пост восторженные подписчицы Погребняк.

Впрочем, нашлись и те, кто вновь поднял вопрос чрезмерной худобы 28-летней звезды. «Это не есть хорошо, я за красивую фигуру и за то, чтобы держать себя в форме, но когда шорты 9-летнего сына тебе в пору...» — недоумевали скептически настроенные фолловеры знаменитости. А что скажете вы?