...
Елена Перминова
1 из 68

Череду вечеринок, проходящих в рамках Московского международного кинофестиваля, разбавило модное шоу Edem Couture. Кажется, совсем недавно продюсер Яна Рудковская презентовала столичной публике свадебную линию, однако на этом креативный директор бренда Даниил Берг не остановился и создал коллекцию, в которой он переосмыслил спортивную форму середины XX века (!) через призму стиля греческой оперной дивы Марии Каллас. Сложно представить, как в многослойных костюмах и платьях из шелка и твида можно качать пресс или совершать пробежку, зато в интерьерах театров La Scala или Metropolitan Opera роскошные наряды, без сомнения, смотрелись бы органично.

По сложившейся уже традиции, Яна Рудковская собрала на показе бренда практически всех главных трендсеттеров Москвы. У входа в галерею Гари Татинцяна можно было встретить телеведущего Андрея Малахова и его супругу, издателя журнала Elle Наталью Шкулеву, fashion-эксперта Эвелину Хромченко и спортсменку Анжелику Тиманину, недавно фактически объявившую о завершении своей карьеры капитана национальной сборной по синхронному плаванью.


Молодая мама Анастасия Винокур, которая несколько месяцев провела с мужем и маленьким сыном в Израиле, вернулась на родину и, судя по всему, готова снова блистать в свете. Присоединились к гостям также длинноногая модница Елена Перминова с сестрой Александрой и креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко, которая прибыла буквально с корабля на бал – накануне она с подругами отдыхала в Портофино.

Все они, как и другие знаменитости, активно фотографировали со своих мест многочисленные образы, представленные на подиуме, чтобы потом опубликовать их в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) и рассыпаться в комплиментах в адрес дизайнера и организаторов шоу – «спортивный кутюр» явно пришелся по вкусу московским модницам.