...
Алена Водонаева, Белла Потемкина и Ольга Бузова
1 из 52

27 июня в столичном «Императорском Яхт-Клубе» прошел показ Bella Potemkina. Место было выбрано неслучайно — набережная Москвы-реки стала лучшими декорациями для презентации круизной коллекции бренда. Алена Водонаева, Ольга Бузова, Алена Шишкова, Наталья Рудова, Анна Шульгина и другие знаменитые поклонницы модного бренда не упустили возможности первыми увидеть новые работы любимого дизайнера.

В коллекции было представлено все то, что необходимо модной девушке в отпуске — короткие шорты, летящие сарафаны, шифоновые блузки, пляжные полупрозрачные халаты, укороченные брюки, кроп-топы, облегающие майки, украшенные логотипом бренда, соблазнительные купальники, а также коктейльные и вечерние платья с пышными юбками.

Что касается аксессуаров, то здесь Белла уделила внимание модным этим летом чокерам (были классические черные и разноцветные), поясным и пляжным сумкам, круглым солнцезащитным очкам, а в качестве украшений предложила длинные серьги из бисера и пайеток.

В показе приняли участие звездные подруги дизайнера — бывшая девушка рэпера Гуфа, Лера Кондра, и известный блогер Мария Миногарова. Первая продефилировала по импровизированному подиуму в бикини, а вторая представила красное платье с полупрозрачными вставками и белоснежное платье-бюстье с пышной юбкой, напоминающее свадебное.

Какой look понравился вам больше?