...
Коллекция Ольги Бузовой пополнился новой сумкой Dior
1 из 15

В интервью нашему порталу Ольга Бузова призналась, что может позволить себе дорогие сумки. Особую страсть блондинка питает к аксессуарам двух французских брендов – Chanel и Dior. В ее коллекции есть как классические модели, так и стильные новинки из последних коллекций.

Зная о модном увлечении супруги, Дмитрий Тарасов пригласил жену 28 июня в один из столичных бутиков Christian Dior. «Лучший подарок от мужа тот, который ты выбрала сама», — гласила подпись к снимку, на котором Ольга позирует с двумя сумками (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Внимание 30-летней звезды привлекли миниатюрные модели — Lady Dior, украшенная вышивкой в виде бабочек, и Diorama. Стоимость и той, и другой начинается от € 3 000 (около 213 000 руб.).

Дабы сохранить интригу, Ольга Бузова предложила своим подписчицам угадать, какую сумку она в итоге выбрала. Мнения проголосовавших разделились поровну. Нашлись и те, кто посоветовал телеведущей брать и ту, и другую. Признаемся, мы поступили бы именно так — уж очень хороши обе модели. А какая сумка понравилась вам?