...
Кендалл Дженнер не была замечена на парижской Неделе Haute Couture
1 из 15

С 3 по 7 июля в Париже проходит Неделя Высокой моды. Дизайнеры с мировыми именами представляют свои самые красивые творения, а лучшие топ-модели демонстрируют их — Белла Хадид, ставшая бесспорным лидером по количеству шоу, в которых принимала участие, Саша Лусс, Влада Рослякова... стоп!

А где же Кендалл Дженнер? Мы были сильно удивлены, не увидев ни на одном из показов 20-летнюю брюнетку. Даже Карл Лагерфельд не пригласил свою любимицу для участия в шоу Chanel.

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что в мире моды Кендалл Дженнер сегодня самая популярная модель. Она буквально везде — на подиуме, на страницах глянцевых журналов, в рекламных кампаниях как модных, так и косметических брендов. Причем номером один Кендалл стала всего лишь за год!

На прошедших в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже Неделях моды мы сбились со счета, отмечая, в каких показах младшая сестра Ким Кардашьян выходила на подиум.

Однако несмотря на такой головокружительный успех, в показах «от кутюр» девушка принимала участие лишь пару раз. С чем связано решение модельеров не приглашать Кендалл Дженнер демонстрировать шикарные наряды — загадка. А вы как думаете?