...
Анастасия Решетова не считает, что она подражает Ким Кардашьян
1 из 15


Анастасия Решетова ежедневно публикует в микроблоге свои «образы дня». В одежде она предпочитает преимущественно черный и белый цвета и знает, как подчеркнуть свои соблазнительные формы. Однако внимательные поклонники заметили, что многие наряды модели будто заимствованы из гардероба Ким Кардашьян: трикотажные юбки-карандаши, кроп-топы, ультраоблегающие платья в сочетании с бомберами и парками... Даже позы на некоторых фотографиях у красавиц одинаковые.

Особенно внимание фолловеров Решетовой привлекли ее черные велосипедки в сочетании с босоножками на высоких каблуках — в таком же виде супругу Канье Уэста недавно запечатлели папарацци.

«Дешевый закос под Ким», «Она в таких штанишках потому что, неделю назад Ким К в таких же была!», «Ждем след фото, в таком же одеянии как Ким К» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — написали интернет-пользователи в комментариях под одной из недавних фотографий подруги рэпера Тимати.


Анастасия сравнение не оценила и заявила всем критикам, что может пойти в велосипедках хоть на Каннский кинофестиваль, и даром что они считаются спортивной формой.

«Копировать могут только меня, как показывает практика. Но никак не я. Поэтому просьба окститься и больше не писать мне подобных вещей», — безапелляционно заявила Решетова.

Фолловеры, впрочем, с моделью поспешили не согласиться и посоветовали ей либо больше не копировать Ким Кардашьян, либо прекратить отрицать очевидное.

Опрос

А как вам кажется, действительно ли Анастасия Решетова вдохновляется стилем Ким Кардашьян?

  • Да, многие образы просто под копирку!
    %
  • Есть что-то похожее, но Анастасия скорее следует модным трендам, чем копирует Ким
    %
  • Да все ясно! Это Кардашьян копирует Решетову!
    %