Наталья Водянова собрала модную элиту и звезд на Love Ball

В Париже во время Недели Высокой моды прошел юбилейный пятый Love Ball, ежегодно организуемый Натальей Водяновой и ее благотворительным фондом «Обнаженные сердца». Канье Уэст, Ксения Собчак, Кьяра Ферраньи, Пэрис Хилтон, Марк Джейкобс и другие щедрые знаменитости с удовольствием приняли приглашение российской супермодели и ее гражданского мужа, наследника империи LVMH, Антуана Арно.

...
Наталья Водянова и Канье Уэст
1 из 51

Вот уже в пятый раз общественный деятель и супермодель Наталья Водянова проводит свой летний Love Ball. В этом году престижное благотворительное мероприятие прошло при поддержке Louis Vuitton Foundation, а также аукционного Дома Sothbey's. В качестве лотов были представлены 15 уникальных произведений искусства. Вечер вместе с Водяновой открыл лично президент империи LVMH Бернар Арно, и стало ясно — все очень серьезно.

Неудивительно, что по итогам торгов организаторам удалось собрать более чем внушительную сумму — 3 886 000 евро. Все собранные деньги будут перечислены на программы фонда «Обнаженные сердца»: «Каждый ребенок достоин семьи» и «Игра со смыслом».


Гости бала не скупились, поднимая ставки до несколько сот тысяч евро. Супермодели, меценаты, модная элита — по уровню публики Love Ball стремительно догоняет блестящий каннский amFAR. Из Москвы в Париж прибыл целый десант модниц, светских див и бизнесменов — в их числе оказались беременная медиадива Ксения Собчак, продюсер Яна Рудковская, телеведущая Милана Королева и креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко. Причем все они блистали в творениях российских дизайнеров: Собчак и Киценко выбрали платья, созданные Яной Расковаловой, Рудковская облачилась в пышный наряд Edem Couture, а Королеву на бал собирал Александр Арутюнов.

Сама же хозяйка вечера предсказуемо выбрала красное (фирменный цвет фонда) платье Dior. Второй по популярности персоной вечера стал рэпер Канье Уэст, с которым сфотографировались практически все гости события.

Сам Канье, судя по выражению лица на большинстве селфи, к этому морально не был готов, но что не сделаешь ради благотворительности. Супруга звезды, Ким Кардашьян, вечер своим присутствием не почтила. 


Специально для благотворительного вечера куратор Марина Глухова и креативный продюсер Арсений Светлов (Laboratory ABC) собрали команду из выдающихся профессионалов в сфере искусства. Благодаря высоким технологиям гости стали участниками мультимедиа перформанса, рассказывающего о влиянии человека на природу. В балете «Лес» приняли участие солисты Большого театра — Кристина Кретова и Андрей Меркурьев. Постановка на музыку Петра Айду с видео-инсталляцией Radugadesign была выполнена хореографом Олегом Глушковым, а костюмы были созданы по эскизам дизайнера Ульяны Сергеенко.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошо что она такая добрая! С такой уродливой внешностью только доброта спасёт.
  • Почему Летиция Каста так плохо выглядит?0_0
  • И, по-моему, у Дельфины Арно скоро будет второй ребенок)
  • Господи, какой народ доверчивый в России. Вы хоть знаете, что эти самые Арно прославились на весь мир скандалами бесконечными и неуплатой налогов. Велось расследование, что Арно-старший переезжает в Бельгию, якобы бизнес туда хочет перевести. Ага, конечно. Там налоги ниже на роскошь. А как мы знаем во Франции недавно на роскошь сильно подняли ставку. А в экономике существует специальная схема, по которой предприятия могут избежать обложения или снизить его за счет вот таких типа некоммерческих благотворительных организаций как ее фонд. Это просто расчет все эти балы любви))
  • Они на этих мероприятиях себе на жизнь собирают?
  • Все эти мероприятия проводятся видимо не ради благого дела, а ради "выгулять очередной наряд" или "смотрите у меня лоок круче", а ну ещё с Канье Вестом, напоминающего обезьянку на курорте, сфоткаться.
  • Платье у Водяновой обалденное.
  • Только мне показалось, что у Натальи немного усталый вид?
  • 10 фото это жесть. На заднем плане гора убитых коров с копытами.
  • Мне она нравится. Не красавица, но много ли красавиц? У неё очень милое лицо. Десна её не портят, у неё лицо моложавое. Может она и выглядит на 30, но у неё черты детские , приятные. А много ли красивых моделей? У неё фигура прекрасная. А 5 детей я молчу. Да, она выглядит рожавшей, но так, как будто у неё два ребёнка. А дети старшие рядом как с сестрой.