14-летняя дочка Климовой уже пользуется маминой косметикой и одевается в ее вещи

В этом году старшей дочери Екатерины Климовой исполнилось 14 лет. Наследница 38-летней актрисы расцветает на глазах, взрослеет и становится настоящей красавицей. С возрастом у Елизаветы начали меняться вкусы, и если раньше одежду, которую ей предлагала мама, девочка сразу же отвергала, то теперь она не только прислушивается к мнению Екатерины, но и берет вещи из ее гардероба.

...
Екатерина Климова в новом интервью призналась, что делит гардероб со своей дочерью
1 из 15

Многим девушкам знакомо понятие «гардероб на двоих». Одни постоянно меняются вещами с лучшей подругой, другие регулярно заимствуют наряды у сестры, а третьи то и дело заглядывают в шкаф к маме. К числу последних присоединилась Лиза Хорошилова, старшая дочь Екатерины Климовой. Знаменитость призналась в своем последнем интервью, что девочка стала частенько надевать ее вещи.

«До недавнего времени Лизе категорически не нравилось все, что я ей покупала. Сейчас она повзрослела и с удовольствием носит мои вещи, мы многое выбираем вместе. Я рада, что у нее есть собственный вкус. Когда она потихоньку стала краситься моей косметикой, я не стала препятствовать. Только напомнила ей, что нужно знать меру», — поделилась актриса с корреспондентом журнала Hello!.

Интересно, что при том брюнетка признается, что гардероб у нее достаточно небольшой: по признанию Екатерины, «с годами он становится все меньше». Однако Лизе все равно всегда есть, что позаимствовать у мамы, и Екатерине этот факт очень приятен.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Хорошилов ювелир? Дочь кстати вылитый папа.
  • Мама - красивая и интересная, у дочи будут проблемы с м. - уже видно, зажатая, непривлекательная:(
  • Забавно. Что, у Климовой кризис - не на что купить дочери собственные личные вещи по ее вкусу? Я-то думала, что это только мы, советские дети, по бедности выпрашивали у мамы нарядные туфли, чтобы сходить в кино, и тайком душились мамиными духами)) И что приятного (если не считать экономии) находит Климова в том, что дочь таскает ее шмотки?