...
Екатерина Климова в новом интервью призналась, что делит гардероб со своей дочерью
1 из 15

Многим девушкам знакомо понятие «гардероб на двоих». Одни постоянно меняются вещами с лучшей подругой, другие регулярно заимствуют наряды у сестры, а третьи то и дело заглядывают в шкаф к маме. К числу последних присоединилась Лиза Хорошилова, старшая дочь Екатерины Климовой. Знаменитость призналась в своем последнем интервью, что девочка стала частенько надевать ее вещи.

«До недавнего времени Лизе категорически не нравилось все, что я ей покупала. Сейчас она повзрослела и с удовольствием носит мои вещи, мы многое выбираем вместе. Я рада, что у нее есть собственный вкус. Когда она потихоньку стала краситься моей косметикой, я не стала препятствовать. Только напомнила ей, что нужно знать меру», — поделилась актриса с корреспондентом журнала Hello!.

Интересно, что при том брюнетка признается, что гардероб у нее достаточно небольшой: по признанию Екатерины, «с годами он становится все меньше». Однако Лизе все равно всегда есть, что позаимствовать у мамы, и Екатерине этот факт очень приятен.