...
Платье Alberta Ferretti покорило Раффаэлу Баркер с первого взгляда. Именно его она и выбрала для своей свадебной церемонии
1 из 12

Как найти то самое свадебное платье? Когда тебе 20 или 30 лет, подобный вопрос не возникает. Сегодня можно купить подвенечный наряд на любой вкус. Но, согласитесь, в 50 с лишним вы не наденете платье в стиле принцессы с расшитым корсетом или юбкой с кринолином. Здесь нужны вещи, способные подчеркнуть зрелую, утонченную красоту, которая после сорока уже не нуждается в вычурной «оправе».

Кроме этого, важно не ошибиться с цветом! Традиционный белоснежный — не только чересчур консервативен, но и подходит далеко не всем, к тому же может невыгодно подчеркнуть изъяны фигуры или тон кожи.

51-летняя британская журналистка Раффаэлла Баркер, после восьми лет совместной жизни получившая предложение руки и сердца от своего возлюбленного, задумалась над тем, какой же наряд ей выбрать для свадебной церемонии.

Изучив сотни журналов, десятки звездных примеров (в том числе и 60-летней Джерри Холл, которая в начале этого года вышла замуж за Руперта Мердока в светло-голубом платье от Vivienne Westwood), а также посетив несколько специализированных магазинов — от люксовых, в которых представлены наряды от Vera Wang и Osacr de la Renta, до более демократичных — Раффаэлла отметила для себя несколько вариантов. Здесь было и длинное платье с традиционной фатой от марки Melody, и белоснежный брючный костюм, и весьма смелый наряд красного цвета британского бренда Ghost.

В итоге под венец невеста пошла в весьма скромном кружевном платье от Alberta Ferretti с (!) открытыми плечами, дополнив его алыми босоножками от Aquazzura. Вы одобряете ее выбор?