Женщина-мечта! Коко Роша в рекламной кампании Roberto Bravo

Жизнерадостная Коко Роша — любимица многих дизайнеров. Не удивительно, что они выстраиваются в очередь, чтобы поработать с ней. На днях представители ювелирного Дома Roberto Bravo опубликовали кадры рекламной кампании новой коллекции. На снимках 27-летняя модель демонстрирует шикарные ювелирные изделия.

...
Коко Роша в рекламной кампании Roberto Bravo
1 из 4

Знаменитая модель, любящая мама, успешная бизнес-леди — Коко Роша является воплощением женщины-мечты, перед обаянием которой не устояла и команда ювелирного Дома Roberto Bravo, предложившая 27-летней манекенщице стать лицом новой коллекции.

«Эта кампания показывает, что повседневная жизнь тоже может быть роскошной», — говорит Айтач Камар, основатель и генеральный директор ювелирного бренда. «Мы выбрали Коко Роша, потому что она — настоящая икона стиля: улыбчива, много работает, но находит время наслаждаться жизнью... Именно в этом сочетании заложена суть нашего бренда».

В новой коллекции представлены украшения, которые идеально дополнят не только вечерний наряд, но и удачно впишутся в повседневный look.

Тонкие золотые браслеты, эффектные кольца и серьги в виде пышных бутонов роз, длинные серьги с зелеными и фиолетовыми драгоценными камнями — что вам понравилось больше?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Роскошная! И ювелирка, конечно шикарная)) Но такую в повседневной жизни простым смертным куда носить.. Хотя идеи образов подглядеть можно, и что-то такого плана в позолоте с натуральными камнями с той же "миледи24" например взять..или на асос.маркете поискать//
  • Красивая женщина!
  • Да, Коко хороша и украшения потрясающие!