...
Уверены, новый номер американского Vogue раскупят за считанные часы, ведь его главной героиней стала звезда нынешнего поколения — Кендалл Дженнер
1 из 15

«Я сделала это!» — написала в своем Instagram Кендалл Дженнер, опубликовав снимок сентябрьского номера американского Vogue с собственным портретом. В портфолио 20-летней модели, чьей стремительной карьере позавидует любая конкурентка, эта обложка стала дебютной.

Анна Винтур, главный редактор знаменитого издания, давно поверила в успех длинноногой брюнетки и даже посвятила ей отдельный номер, однако не спешила помещать ее фото на обложку главного выпуска года.

«Я рыдаю! Это самая крутая вещь, которая когда-либо происходила со мной. Хочу поблагодарить Анну за оказанную мне честь», — сообщила фанатам девушка.

Восторг Кендалл разделили и ее многочисленные родственники. Больше всех, пожалуй, радовалась Крис Дженнер. Мама звезды очень эмоционально прокомментировала последнюю работу своей дочери, отметив ее невероятную трудоспособность и доброе сердце.

Хлое, Кортни и Ким также не остались в стороне и опубликовали в своих Instagram фотографию обложки, отметив, как они гордятся своей младшей сестрой. А вот 18-летняя Кайли решила воздержаться от онлайн-поздравлений и вместо снимка сестры опубликовала в своем аккаунте очередной рекламный пост. Неужели Кайли завидует Кендалл?

Впрочем, самая младшая из сестер все же посетила небольшую вечеринку, организованную звездным семейством в честь этого события. Главным сюрпризом стала та самая заветная обложка, распечатанная в полный рост.