...
Впервые за долгое время Ирина Шейк появилась на обложке русского глянцевого журнала
1 из 15

Девушкой с обложки сентябрьского номера журнала Vogue может стать только настоящая звезда. Главная героиня самого важного выпуска в году является иконой для современного поколения, той, на которую хотят быть похожими все.

Анна Винтур такой девушкой считает Кендалл Дженнер, а Виктория Давыдова, главный редактор российского издания, — Ирину Шейк.

В интервью возлюбленная Брэдли Купера отметила, что для нее большая часть украсить столь важный номер, к тому же она очень рада, что журнал смогут прочитать ее родственники.

Звездная команда во главе с фотографом Мертом Аласом, близким другом Ирины, и его коллегой Маркусом Пигготом улетела в солнечный Лос-Анджелес, где и проходила фотосессия.

Стилисты подобрали для длинноногой модели наряды из осенне-зимних коллекций, сделав ставку на вещи в стиле рок-шик. На одном кадре она позирует в длинной белой футболке и мини-юбке, на другом — в пальто с анималистическим принтом. Даже в обычном платье-майке, кожаной куртке и ботинках на плоской подошве Ирина Шейк выглядит невероятно чувственной.

Кстати, специально для этой съемки 30-летняя модель покрасила волосы и стала настоящей блондинкой. Что вы скажете про новый образ звезды?