...
По мнению британцев, Кейт Миддлтон одевается лучше всех
1 из 15

Какой бы модной ни была та или иная знаменитость, она никогда не станет самой стильной по мнению жительниц Великобритании. Сердца и голоса англичанок навеки отданы Кейт Миддлтон. Вот и на этот раз читательницы самого популярного британского онлайн-портала, проводившего опрос, были единодушны в своем решении.

На наш взгляд, не совсем правильно сравнивать представительницу монаршей семьи, ограниченную в выборе одежды рамками королевского регламента, и звезд, которые могут позволить себе надеть все, что угодно.

Однако стоит признать, что даже в таких стесненных условиях Кэтрин умудряется выглядеть очень стильно. И иногда все же идет на риск, нарушая вековые правила. И не зря! Ее выход в сексуальном платье от Barbara Casasola мировая пресса вспоминает до сих пор.

В первую десятку самых стильных также вошли Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Дженнифер Энистон и Сиенна Миллер. Кстати, если вам интересно, кого из звезд попал в антимодный рейтинг, то большинство голосов жительницы Британии отдали за Кэти Прайс, Шэрил Коул и Риту Ору.