...
Анастасия Задорина создала по 6 комплектов одежды для героев телепередачи «Спокойной ночи, малыши» и новой версии «Доброе утро, малыши»
1 из 15

Создатели программы «Спокойной ночи, малыши» решили, что любимым с детства персонажам пора стать более современными. Для каждого героя дизайнер Анастасия Задорина придумала по 6 комплектов одежды для разных случаев: от празднования дня рождения до занятий спортом.

Анастасия Задорина

Анастасия Задорина

«Программа «Спокойной ночи, малыши» в этом сезоне выходит в новом формате и мы постарались, чтобы одежда героев ему соответствовала. Конечно, все они в тренде, модные, яркие — надеюсь, маленькие зрители это оценят и, может, даже будут брать с них пример.

Могу сказать, что Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша, тигренок Мур, Мишутка — наши самые покладистые клиенты, работать с ними одно удовольствие (смеется). Мы с моей командой были очень вдохновлены этим проектом, и я заметила, что мы даже стали чаще улыбаться. Эти герои действительно дарят хорошее настроение! Конечно, я в детстве смотрела «Спокойной ночи, малыши», это программа, которую знают и любят все без исключения. И мне невероятно приятно стать частью команды этого легендарного телепроекта.

Для каждого из персонажей мы придумали и сшили по 6 комплектов одежды: там есть и костюмы на каждый день, и спортивная форма, и даже «праздничные» варианты для торжественных случаев. Все как в жизни! 

У каждого из них свой характер и мы постарались отразить это в одежде. К примеру, Степашка — самый спокойный и строгий, его стиль можно охарактеризовать как smart casual, Хрюша и тигренок Мур — приверженцы спортивного стиля в одежде, Филя предпочитает рубашки и уютные свитеры в клетку, а Мишутке как нельзя лучше подошел стиль «преппи», который немного схож со школьной формой. Моя любимая героиня — Каркуша, кажется, она даже похожа на меня. В ее гардеробе много платьев, сарафанов — джинсовых, в полоску, нарядных. Она настоящая модница!»

Также о новых нарядах героев телепередачи редакции Woman.ru рассказал президент «Трансконтинентальной МедиаКомпании» Александр Митрошенков.

Александр Митрошенков

Александр Митрошенков

«Куклы, так же как и люди, живут в мире моды. И, конечно, за последние 10 лет мода претерпела сильные изменения. Все более стал распространяться такой стиль как casual, сейчас мода — это удобно, стильно, красиво. И наши куклы, которые жили как маленькие дети (их одежда тоже была скорее детская) потребовали к себе более взрослого отношения. Поэтому мы решили привлечь модного дизайнера, Анастасию Задорину, которая работает со знаменитостями.

Мы поставили перед ней задачу создать образы, которые подойдут куклам, но будут похожи на look'и из реальной жизни, ведь герои могут пойти в гости, на модную вечеринку, в театр или на съемки телепередачи (их одежда не должна выделяться среди остальных). Мне кажется, Настя с этой задачей прекрасно справилась. Одежда героев стала более стильной, более спортивной. Но при этом есть и парадные костюмы у каждой куклы.

Конечно, одежда Хрюши более яркая, иногда дерзкая. Каркуша — модница, как всегда. Она старается выглядеть идеально. И поскольку песню для заставки новой телепередачи «С добрым утром, малыши!» написал Сергей Шнуров, многие даже шутили, что для Каркуши нужно сделать специальные «лубутены», что, собственно, и произошло. А Филя, конечно же, спортивен. Степашка отражает некую «пижонскую» линию. В общем, все герои получили достойный модный гардероб. Надеюсь, этот опыт будет успешным».