Ни одна русская модель не вошла в топ-10 самых богатых

Ежегодно об успехах топ-моделей мы узнаем из рейтинга Forbes. На этот раз самой высокооплачиваемой манекенщицей в мире вновь стала бразильянка Жизель Бюндхен с доходом в 30,5 миллионов долларов (и это несмотря на то, что недавно она завершила карьеру подиумной модели). Красавица держит пальму первенства с 2012 года и, кажется, не собирается никому уступать это место. А вот россиянок в десятке вообще не оказалось: Наталья Водянова, которая в прошлом году была в первой пятерке, заняла лишь 11 место, заработав 5,5 миллионов долларов. О том, кто еще из моделей попал в топ-10 рейтинга, читайте в нашем материале.

...
Первое место в рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых моделей заняла Жизель Бюндхен с доходом в 30,5 миллионов долларов
1 из 14

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Водянова страшенная до ужаса
  • Мне больше нравятся Шиффер и Синди Кроуфорд, они действительно имели очень яркую породистую внешность. А эти модели из списка какие-то обычные, лица самые типичные, взгляд не цепляют. Водянова цепляет.
  • Это у твоей любимой Поли натахи самое обычное, как и ты такая же ко л хозница. Клаудиа такая, что ты на ее фоне ничтожный биомусор со своей Одессы .
  • сама ты на мартышку.
  • Бюнхен выглядит как обычная секретарша . Та же Шиффер дала бы ей фору. Где она , а где Шиффер. О каком благородстве ее лица речь, если нос у нее был ужасный до пластики. Кендиз с пластикой, Кендалл с пластикой, Лима с пластикой, Жизель с пластикой. Что-то в 90-***** были красавицы от природы модели без пластик.
  • "Кендалл Дженнер! Нет слов, ну вот как КАК ??? обладая такой заурядной внешностью для МОДЕЛИ и являясь просто ***** семьи Кардашьян, она зарабатывает 10 лямов в долларах?! 10 лямов, Карл! Та же Миранда, которая уже 100 лет как модель и везде про нее пишут, и то меньше заработала" Вы земучили уже с этим Карлом. Во всех ваших сообщениях...
  • "Жизель и Адриана модели уже много лет и никто до сих пор так и не смог их обогнать. Аналогичный рейтинг видела лет 5 назад и там тоже жизель была номером 1)" НАИВНЫЕ)))) НЕ СМОГЛИ ОБОГАНТЬ ИХ МЕНЕДЖЕРОВ. ЧЁЖ ТАКИЕ НАИВНЫЕ ТО А?)))
  • Лима такая красотка и всегда вторая. Кендалл молодец, стремительно взлетела в 21 год. Амброссио тоже выпала из 10. Бедные поклонницы Шейк... В каждой статье о немыслимых миллионах талдычат, а ее даже в списке нет.
  • Не понимаю безумной славы Жизель. Ничего "вау" в ней нет, она красивая и запоминающаяся, конечно, но что за помешательство на ее внешности? Уверена, это все заслуга ее пиарщиков. Кендалл Дженнер - вообще, без комментариев, очень неприятная девкa, лицо злое, похожа на чернушку-цыганку с рынка, очень отталкивающая особа, без намека на харизму, уверена, она выехала только засчет своего кардашьянского семейства.
  • "Это не мистика, она давно в модельном бизнесе никому не нужна, она давно успешно делает деньги за счет того, что производит кучу товаров, н-р обувь "Ипанема" - это ее бренд, и у нее есть еще куча всего другого (белье, одежда, косметика). У нее нюх на производство и продажу шмотья. Читала, что она уже миллиардершей стала, практически, за счет открытия кучи разных бизнесов. Она давно не модель ,а бизнес-леди. А в модельном бизнесе от нее и раньше все шарахались, в эпоху ее юности, никому ее лицо не нравилось, но какой-то модельер впечатлился и начал ее двигать везде, всем "объяснил", чем она так хороша, и все вдруг "увидели". На самом деле, это просто мыльный пузырь был, шумиха насчет ее красоты. Фигура неплохая, но на лицо лучше не смотреть. Роман с Лео добавил популярности, как нашей Шейк роман с Роналду. Но Шейк на лицо красотка, а вот Жизель - некрасива. Зато Жизель имеет мозги." 👍 исчерпывающие объяснение. теперь понятен феномен Бюндхен.