...
Ксения Собчак
1 из 28

В первый понедельник сентября в Москве прошел показ российского бренда Tegin. Зрителям, собравшимся в Саду «Эрмитаж», была представлена осенне-зимняя коллекция. Да-да, вы не ослышались. Светлана Тегин последовала примеру некоторых иностранных дизайнеров и начала работать в формате see now-buy now.

Теперь поклонницам российского бренда не придется ждать полгода, чтобы купить понравившуюся вещь — коллекция уже представлена в столичных бутиках.

Чистые линии, идеальный крой, приглушенная цветовая гамма — новая работа Светланы Тегин выполнена в лучших традициях минимализма. Именно за это ее и любят преданные поклонницы, в том числе и Ксения Собчак. Кстати, 34-летняя телеведущая уже знает, чем пополнит свой гардероб. Прямо во время показа она опубликовала в Instagram небольшое видео с наиболее приглянувшимися look'ами. Этой осенью Собчак будет носить объемные пальто, укороченные брюки, водолазки из тонкого кашемира, свободные длинные юбки и дубленки «потрясающего кроя и качества выделки». А что понравилось вам?