Рудковская хочет вырастить из сына модель мирового масштаба

В руках 41-летней Яны Рудковской все превращается в золото, а любой человек, за карьеру которого она берется, — в знаменитость. Своего младшего сына, 3-летнего Гном Гномыча, как его ласково называют родственники и друзья, российский продюсер намерена сделать настоящей звездой глянца и мира моды.

...
Снимок из портфолио Гном Гномыча в международном модельном агентстве
1 из 15


В отличие от старших, про которых общественности мало что известно, младший сын Яны Рудковской — настоящая звезда. Мальчик регулярно появляется на снимках в Instagram своей знаменитой мамы, выходит с ней в свет и уже зарабатывает миллионы.

Российский продюсер активно взялась за карьеру своего 3-летнего сына и хочет вырастить из него модель мирового масштаба.

«Наш серьёзный парень Алескандр. Фото из его портфолио, которое сделано вчера для международного модельного агентства. Удачи тебе, малыш», — подписала Рудковская кадр, который опубликовала на своей странице 20 сентября.

У мальчика уже огромный опыт работы в fashion-индустрии — он участвует в показах, съемках рекламных кампаний, его снимки появляются на страницах отечественного глянца. Поклонники Рудковской уверены, что Гном Гномыча ждет большой успех. А что скажете вы?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Если мама захочет он будет звездой везде. Модель всё-таки не врач с мировым именем, не архитектор..... Ну этого никто и не ждет.
  • У него, конечно, сейчас нет из приторговой лавки выхода, но это поправимо с возрастом. Удачи тебе, малыш.)
  • Мальчик вырастет с длинным носом как у Плющенко, какой нафиг модель!)) Даже если отпилит, не дотягивает... Ну у Яны и самооценка...ахтунг! Из Билана звезду мирового масштаба сделала? Нет...все.