День за днем: как одевается редакция Woman.ru

Woman.ru регулярно показывает вам, что носят стильные жительницы Москвы, какими аксессуарами и украшениями дополняют свои образы. А вы хотели бы узнать, как одеваемся мы? В нашей регулярной рубрике сотрудницы редакции демонстрируют свои ежедневные look'и. Без лиц — чтобы они не отвлекали вас от нарядов. И на другом фоне — на этой неделе мы переехали в новый офис. Итак, какой образ вам понравился больше?

...
«Давно хотела пончо — подруга из Волгограда исполнила мечту»
1 из 22

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что-то комменты потёрли..., девочки, так удалите сразу всю статью, зачем вам эти обсуждения вашей внешности..😳
  • Уф....устала смотреть , фоток штук 200 наверное . Нормально одеты все, только вот плохо весь день в сапогах находиться , ноги свои испортите. Поржала с фото 19( где джинсы в п..&де:)))
  • обычные Московские девочки бегающие по утрам на работу. Из 100 мильонов таких же не отличишь. У нас в офисе все такие же.
  • *колье напомнило
  • 1. Под такое пончо нужна другая обувь и темные джинсы. 2. ... футболка живет своей жизнью, фестивальной и бунтарской. Кардиган еще ничего смотрится с джинсами, но сюда нужна другая обувь. 3. Нравится. 4. Шарф вообще из другой серии (зимней), джинсовка - ну, не люблю я их. 5. Красивый плащ, остальное - нет. 6. Юбка нравится. Сюда бы синие колготки и другую обувь... 7. Оно вас полнит. 8. Образ нормальный, джинсы малы, кнопка вот-вот лопнет. 9. Свитер нравится, обувь - нет. 10. Если бы джинсы были бы не укороченные, было бы лучше. Но огромный плюс за пальто!!! очень нравится. 11. Да, нравится. 12. Обуви - категорическое нет, остальному - ДА! 13. Только на дачу. 14. Девушка, я просто нереально завидую вашей фигуре и грации. Вкус есть. У меня такие же сапоги, они просто чудо! 15. Думаю, что похвалила 14й номер немного рановато. Из-за колготок (пусть и папиных) образ дешевый. 16. Скучно. Обувь сношена. 17. Просто нереальный трындец. начиная с ошейника и заканчивая обувью. 18. Джинсы - минус, ботильоны - беееее. 19. Колье на шее напомнила люстру из моего детства, наверное, у всех дома такие были. 20. Один из самых приятных и адекватных образов. 21. Ой, боже мой... 22. Нормально.
  • Мда.. две-три - удачные. Остальные - ужас. Я так дома хожу, и то, если одна...
  • Почти у всех девушек плохо сидят джинсы: морщат, не подогнаны по росту. Цвет дешевый. Если уж так часто показывать себя, так хотя бы действительно стоящие образы. Ведь на сайте постоянно рассказывают о трендах, критикуют наряды звезд, показывают коллекции. А авторы как студентки одеты. Да и то неверно: сейчас полно девочек интересных на улице. В редакции же абсолютно без фантазии и стиля.
  • С каждым разом все однообразнее и однообразнее: джемпер, джинсы, кроссовки. На что смотреть-то? Разве что кюлоты выделяются. Бежевое пальто хочется погладить, и ему не хватает пояса. Для объемного у него слишком классический воротник. И очень не нравятся джинсы с высокой посадкой: обтягивают живот некрасиво. Для них нужно быть с хорошим прессом. Образы в офисе скучные под скучный цвет интерьера.
  • милые девушки,в следующий раз покажите-обыграйте свои аксессуары-как то без них совсем скучно-ни красивых платков-часов -винтажных бабушкиных брошей или длинных бус вообщем без аксессуаров наряды ваши скучны и однообразны-даже не могу кого то выделить в подборке -такое ощущение что смотрю гардероб одного и того же человека и видела уже в той или иной степени сотни раз
  • Как скучно то,фу прям