Модные правила для девушек plus-size, которые давно пора нарушить

Горизонтальная полоска полнит, черный цвет стройнит, узкое не носить, про белое вообще забыть — про подобные fashion-правила для девушек plus-size написаны сотни статей. Однако, как показывает практика и известные модные блогеры с нестандартной фигурой, все эти принципы давно устарели. В выборе одежды корпулентные дамы сегодня могут позволить себе не меньше, чем обладательницы модельных параметров. Мы собрали самые распространенные мифы о стиле «плюс-сайз», в которые давно пора перестать верить.

...

О способности черного цвета стройнить знают, пожалуй, даже те, кто не интересуется модой. Да, этот цвет действительно способен визуально уменьшить ваши объемы, однако в случае с корпулентными девушками он работает ровно наоборот — моментально подчеркивает все складки и несовершенства фигуры

На фото: Келли Осборн

1 из 21

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эшли Грэм обязательно нужно худеть, будет эффектной женщиной. Как и той светленькой, у неё вообще лицо, как у худой девушки, а внизу такая к о ро вень. Остальных сильно не изменит, всё равно обычные. P/S/ белое воздушное платье - супер.! Какая фирма?
  • У нас на работе самая элегантная дама весит больше 120 кг. НО носит она одежду, которая согласуется с правилами для полных - необтягивающее, не открывающее то, что нужно скрыть, создающее правильные пропорции, но при этом довольно модное. Всегда удивлялась,как ей удается находить такие вещи.
  • Совет носить открытые проймы с толстыми руками крайне глуп. Конечно, когда модели стоят сложив ручки, все выглядит ок. Но стоит вытянуть руку и сразу отвисают жиры от плеча до локтя. Рукав, даже короткий, это отвисание как раз вполне скрывает в самом некрасивом месте.
  • Женщина в красном очень понравилась, но фотошоп присутствует. В реальности, к сожалению, не будет так смотреться.
  • "Ну уж полоску и крупные (или мелкие) принты я бы не советовала, ну они действительно делают тебя бесформенной. Лучше однотонное, пусть яркое.""На мулаточке хорошо сидят наряды. Белок плиссированное платье красивое. Если бы все пышечки так одевались. В обычной жизни доходяги надевают балахоны, а толстушки считают за честь обтянуть или оголить каждый валик. Самый модный летний лук у плюс сайз шорты, майка алкоголичка и вьетнамки." проблема в том, что приличной готовой одежды для толстушек очень мало. Куча дорогой низкокачественной одежды безумных расцветок и фасонов.
  • " На фотографиях все толстушки хорошо выглядят, с ними поработали стилисты, а в реальной жизни лучше, все-таки, постараться похудеть, возможностей больше открывается.""Кто бы что ни говорил про удобство в пышном теле я придерживаюсь мнения, что это все бред. Девушка это в первую очередь воплощение хрупкости и нежности, а извините тучная баба весом под 100кг ну никак не может такой быть даже если будет мило моргать ресничками и улыбаться. Трудиться над собой, держать себя в руках и контролировать в еде это сложно. Гораздо проще выйти на улицу и закричать, что отныне толстой быть модно и не вредно для здоровья жрите че хотите. Кого они обманывают? Ни одежда, ни макияж, ни какие либо другие уловки не скроют всех этих безобразных складок. У меня нет какой то ненависти к Толстым людям, как может показаться, нет. Но я считаю что жрать до усери как они и бравировать, что это норма ... полнейший. Работайте над собой господа. Научитесь проявлять силу воли." без вашего ценного коментария все толстушки так бы и сидель в потьмах неведения. Спасибо тебе, великая просветительница, наставница и божественная указательница на то что кому и как делать. Бесценнен тврй комментарий про всем похудеть под статьей про одежду
  • Как всегда!Смотрите 21 фотку,на уровне локтя модели след фотошопа))
  • даешь в массы ожирение!которое приведет с собой друзей ввиде артериальной гипертензии,сахарного диабета,артроза,проблем с репродуктивной системой и кучу других прекрасных боляче!а пышные дамы пусть себя продолжают успокаивать фразами,что мужики не собаки,широкая кость и против наследственности не попрешь.я,лично не против девушек с формами,но со здоровыми формами,как у хендрикс,например,а не с 20-ю кг лишнего веса.
  • Черное платье красивое с рукавами в клеточку и черно-белое с плиссированной юбкой.
  • На фотках то красиво конечно, а вот в жизни все эти обнаженные руки-ноги обычно в чудовищных бухтах целлюлита, и никакие принты и яркие цвета не спасают