...
Ксения Бородина обрадовала своих поклонниц новостью о запуске собственного бренда одежды
1 из 12

Все помнят историю о временном расставании Ксении Бородиной и Курбана Омарова, которая сопровождалась массой слухов, удалением аккаунтов в социальных сетях и разрывом отношений с маркой, лицом которой была телеведущая. В последнем, кстати, многие обвиняли именно Курбана. Тогда 33-летняя звезда пообещала своим поклонницам, что в скором времени запустит собственный бренд, для которого будет лично разрабатывать коллекции и следить за качеством изделий.

Сказано — сделано. 11 октября Бородина опубликовала в своем Instagram сообщение о запуске модного лейбла. Судя по названию — Bang Bang Borodina — нас ждет коллекция дерзкой одежды для смелых девушек. Об этом говорит и фотография, опубликованная на странице марки в Instagram: на фото модель запечатлена в длинной белой майке с черной повязкой, закрывающей пол-лица, и пистолетом.

По словам телеведущей, будущие клиентки ее марки будут довольны большим ассортиментом и «ценами, которые не кусаются». Ждать осталось не долго — выход первой коллекции назначен на ноябрь этого года.

Свое видение современной моды решила представить и Анна Семенович. О запуске собственного бренда она пока что не задумывалась, однако с радостью приняла предложение сделать коллекцию для одного известного интернет-магазина.

«Вот, еще одно мое начинание, обожаю все новое и прекрасное!!! Кровь кипит, а глаза горят (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала 34-летняя певица снимок, на котором она вместе с представителем компании изучает эскизы и джинсы, которые, возможно, станут основой дебютной работы артистки.

Поклонницы звезды заинтересовались ее новым проектом и попросили начинающего дизайнера сделать джинсы для полных ног и платья для девушек с большой грудью.