Питер Дундас покинул Дом Roberto Cavalli спустя 1,5 года после назначения

Казалось, что в мире моды наконец-то закончились бесконечные перестановки и неожиданные увольнения: марка Dior обрела нового креативного директора, как и бренды Lanvin, Saint Laurent и Calvin Klein. Но не тут-то было: 12 октября мировые СМИ сообщили об уходе Питера Дундаса с поста главного дизайнера Roberto Cavalli, который он возглавил всего лишь восемнадцать месяцев назад.

...
Сообщение об уходе Питера Дундаса из Roberto Cavalli для многих стало неожиданным
1 из 9

В середине марта прошлого года Питер Дундас занял место Роберто Кавалли на посту креативного директора его модного Дома. За это время норвежский дизайнер представил шесть коллекций, собравших самые положительные отзывы от fashion-экспертов. Но, как оказалось, показ, прошедший в Милане 21 сентября, стал последним для Дундаса. Сегодня стало известно о том, что модельер покинул свой пост.

Причины столь неожиданного для многих решения пока неизвестны. Стороны лишь обменялись официальными любезностями и пожелали друг другу успехов.

По словам представителей итальянского Дома, «о назначении нового креативного директора будет объявлено в самое ближайшее время».

Даже и не знаем, кто может стать новым дизайнером Roberto Cavalli. Все, кто по тем или иным причинам остался без работы, уже пристроены. Лишь Альбер Эльбаз пока так и не нашел себе новую должность. Однако его видение моды никак не совпадает с ДНК Roberto Cavalli.

Комментарии

0
под именем