29-летняя принцесса Таиланда не только носит кутюр, но и сама шьет его

Дизайнеров среди знаменитостей великое множество — многие актрисы, певицы и модели пробуют свои силы в создании одежды. А вот найти модельера среди королевских особ практически невозможно. Но нам это удалось! Представляем вам внучку тайского короля, которая не только носит дизайнерские вещи, но и знает все тонкости процесса их создания.

...
На последнем показе Chanel Сириваннавари Нариратана блистала в светло-бежевом топе, полупрозрачной юбке и жемчужном чокере
1 из 17

Считаете самой стильной королевской особой Кейт Миддлтон? А вот fashion-журналисты некоторых иностранных изданий с вами бы не согласились. Вот уже несколько лет подряд это звание они присуждают таиландской принцессе Сириваннавари Нариратане.

29-летняя девушка — обладательница не только красивой экзотической внешности, но и отменного вкуса в одежде. Впрочем, наше внимание привлекли не эти два факта. Мы были удивлены, узнав, что представительница королевской семьи является известным у себя на родине дизайнером. Может ли кто-то еще из монарших особ похвастаться подобным?

На прошедшей в Париже Неделе моды она не раз позировала street-style-фотографам в вещах собственного бренда. Прежде, чем строить fashion-империю, Нариратане прошла стажировку в Домах Christian Dior и Giorgio Armani. А это, знаете ли, многое значит!

Впрочем, не думайте, что девушка только и делает, что ходит по модным показам и шьет красивые вещи. Она активно посещает официальные встречи с главами других государств, организовывает благотворительные мероприятия и вообще достойно несет звание представительницы правящей династии.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • шея у принцессы короткая очень ей нельзя носить такие вещи как она носит. ей нужны глубокие вырезу треугольные, открывающие шею, чтобы хоть немного ее визуально увеличить. а она своими нарядами увеличивает голосу и без того огромную и укорачивает шею.
  • Не скажу, что прямо все понравилось, но многое очень симпатично. Некоторым женщинам невысокого роста с формами стоило бы взять за образец ее стиль. Той же Кардашьян хотя бы.
  • Язык сломала пока прочитала имя,а так девушка интересная и одежда ну просто все шик.
  • Хотела читать статью но дальше первого абзаца не ушла - никак имя принцессы не одолею: многа букав!!!