Бабушка Натальи Водяновой вдохновляет британских дизайнеров

Мы уже знаем, в какой обуви следующей весной будут ходить главные столичные модницы, а возможно и мировые fashionista. В очень стильных ботильонах и туфлях из коллекции британского бренда Malone Souliers, созданной с Натальей Водяновой и ее бабушкой, Ларисой Гавриловной.

...
Наталья Якимчик, Яна Рудковская и Ульяна Сергеенко в гостях у бабушки Натальи Водяновой
1 из 14

Подруги Натальи Водяновой всегда рады поддержать ее благотворительные инициативы. В прошедшие выходные светский десант во главе с Яной Рудковской, Полиной Киценко, Ульяной Сергеенко и Натальей Якимчик отправился в Нижний Новгород, чтобы поближе познакомиться с работой благотворительного фонда «Обнаженные сердца», а заодно посетили село Дивеево, где встретились с бабушкой топ-модели.

«В Нижнем мы заодно заехали к Бабуничке, чтобы показать как она теперь вдохновляет дизайнеров по всему миру», — гласила подпись к снимку, на котором главные светские дивы Москвы сидят на полу вокруг Ларисы Гавриловны.

Речь идет о коллаборации Натальи Водяновой и известного британского обувного бренда Malone Souliers. Созданная ими коллекция состоит из четырех моделей, украшенных рисунками по мотивам вышивки «бабунички».

В народные узоры «вплетены» надписи My Naked Heart (в переводе с английского — «Мое обнаженное сердце»).

Яна Рудковская, Наталья Якимчик и Ульяна Сергеенко первыми примерили туфли, мюли и ботильоны, которые поступят в продажу в феврале следующего года. Презентация коллекции состоится на традиционной зимней ярмарке Натальи Водяновой в Лондоне, часть средств от продаж будет направлена на благотворительность.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая же сташенная Водянова, омерзительное лицо у нее, сразу видно что родители у нее алкаши
  • Наталья очень плохо выглядит, внешность у нее становится отталкивающей.
  • В такой обуви дома хорошо ходить - вместо тапочек.
  • На 13-ом фото Гавриловна - вылитая Баба-яга.
  • Бабке, накрашенной как представительница древнейшей профессии на полотнах Тулуза-Лотрека, вообще не стыдно в глаза людям смотреть после заявлений о том, что Антуан и водянка обязательно поженятся для рождения второго? Еще и рушничок держит "Совет да любовь" рядом с распутной б...ю, которую замуж никто брать не хочет.
  • Да ладно, закудахтали тут. А картина Кустодиева "Чаепитие в Мытищах" не слишком вычурная? Тут простой маркетинг, не более. Поехали, сфотографировали, товар продвинули. Запад проникнется, и купит, деньги пойдут на благотворительность. Вам не нравится не берите, а тамошние может и купят. Или тут некоторым дамам, как ни выкладывайся - всё не угодишь ?
  • А почему Водянова, Рудковская и все остальные девы и персонажи фотосессии, не знаю фамилий, без кокошников? Почему без балалаек? Народная тема оказалась раскрыта не полностью. Опять же, если целью фотосессии и поездки было - осветить хождение столичных дев в народ (ака вязание фрейлинами чепчиков для сирот и прочие благотворительные проекты) - не хватает народа. Одна бабушка, сидение на ковре и надпись "Обнажённые сердца" выглядят неубедительно. Впрочем, настоящая благотворительность дело, имхо, в принципе, тихое и не рекламное. Если же целью фотосессии была все-таки реклама ботильонов сделанных по мотивам русской вышивки (а почему бы, в принципе, и нет?), то фотоподборка - г***но, так как там все смешалось - люди, кони, матрешки, Рудковская с Водяновой.
  • "какая же водянова некрасивая" Ну как она может быть некрасивой, если на весь мир известная модель лица и тела? Я лично не оголтелая фанатка Натальи, но правде ж в глаза надо смотреть.
  • какая же водянова некрасивая
  • Вот и бабуничка водянкина в дезигнеры подалась, надо еще мамуничку наташкину с пирогами пристроить в мишленовский ресторан.