...
Алена Шишкова дебютировала в качестве дизайнера и представила свою первую коллекцию верхней одежды
1 из 15

Марка Maison D’ Angelann прославилась среди наших соотечественниц благодаря сотрудничеству с Викторией Боней. Коллекции 36-летней телеведущей пользовались особой популярностью среди клиенток бренда. Особенно им нравились длинные трикотажные платья с косами, элегантные кашемировые пальто с меховыми карманами и актуальные куртки-парки. Как будет принята коллекция Шишковой, пока нельзя сказать, но, по мнению подписчиц новоявленного дизайнера, она получилась более шикарной и дорогой, чем у Бони.

1 ноября Шишкова поделилась в своем Instagram снимком первого look’а. На фото Алена позирует в кашемировом пальто светло-бежевого оттенка и длинном жилете из меха песца. По заверениям девушки, такой наряд «выдержит испытание холодом и станет украшением гардероба».

В официальном интернет-магазине бренда данный комплект можно купить за 112 000 рублей. Кроме этого в коллекции можно найти несколько моделей парок с меховыми подкладками и более десяти видов полушубков из меха енота и кролика. Самая дорогая модель — длинная шуба черного цвета из песца — стоит около 200 000 рублей.

Судя по комментариям на странице бутика в социальных сетях, наряды от Алены Шишковой раскупят вмиг. А что вы скажете про ее дебютную коллекцию одежды?